Marcel Hannusch ist der Kolkwitzer Spaßverderber

Kahren mit sechs verschiedenen Torschützen "Sommermeister" / Klein Gaglow verliert wieder mit einem Tor Differenz

Am letzten Altliga-Spieltag vor der Sommerpause profitierte der Kahrener SV vom Punktverlust des Verfolgers aus Kolkwitz, denen der Drauchhausener Marcel Hannusch einen Strich durch die Rechnung machte.
Wacker Ströbitz - SG Sielow 0:0. Wacker traf auf kampfstarke Gäste, die sich energisch gegen eine durchaus mögliche Niederlage wehrten und am Ende verdient einen Zähler mitnahmen. Ein überragender Michael Worrack im Sielower Tor und etwas eigenes Unvermögen beim Abschluss vermasselten Ströbitz den Sieg.

Viktoria Cottbus – Spremberger SV 1:3 (0:1). Erneut stand Viktoria nach einer starken Leistung am Ende mit leeren Händen da. Nach zwei vom Gastgeber vergebenen Hochkarätern führte der erste Spremberger Schuss zur Führung. Nach dem 0:2 durch einen Torwartpatzer traf der SSV lediglich Pfosten und Latte. So wurde es nach dem 1:2 noch einmal eng, bis zwei Minuten vor Ultimo das 1:3 die Fronten klärte.

Einheit Drebkau – FC Waikiki 1:0 (1:0). Einheit kam zu einem schwer erkämpften Sieg. In der ersten Halbzeit gab es kaum Torchancen. Ein schöner Spielzug kurz vor dem Seitenwechsel ließ Drebkau mit einer Führung in die Kabinen gehen. Nach Wiederanpfiff drängte der Gastgeber auf die Vorentscheidung. Doch zwei Pfostentreffer und ein starker Zestermann im Gäste-Tor verhinderten diese, so dass sich Drebkau erst mit dem Schlusspfiff drei Zähler sichern konnte.

Kahrener SV – SG Burg 6:0 (2:0). Auf dem Frauendorfer Sportplatz deklassierte der Tabellenführer die tapferen Gäste aus dem Spreewald, die nur zu neunt antraten, nach dem Wechsel. Bemerkenswert, dass es sechs verschiedene Torschützen gab.

SG Klein Gaglow/GW Cottbus – Lausitz Forst 1:2 (0:1). Erneut kassierte Klein Gaglow eine Niederlage mit nur einem Tor Differenz. Allerdings lag ein Punktgewinn gegen spielerisch stärkere Forster nicht in Reichweite. Dazu agierte der Gastgeber zu harmlos. Der Anschlusstreffer kam erst in der 78. Minute und damit zu spät.

Kolkwitzer SV – SV Drachhausen 2:2 (1:1). Kolkwitz trug sein Heimspiel in Glinzig aus und büßte zwei Zähler ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff egalisierte Marcel Hannusch die Führung des Gastgebers. Das war für den KSV noch zu verschmerzen, denn nach dem Wechsel ging der Zweite erneut in Führung. Diese hielt bis in die Schlussminute, ehe erneut Marcel Hannusch den Kolkwitzern die Laune verdarb.

Aufrufe: 022.7.2015, 08:04 Uhr