F: Dobberstein

Lohberg stürzt Tabellenführer Uesen

Der TSV Lohberg zeigt sich konsequent vor dem gegnerischen Kasten und behält die drei Punkte zu Hause.

Schon in der vergangenen Saison stellte sich das Auswärtsspiel beim TSV Lohberg als schwere Aufgabe für den TSV Uesen heraus - Und auch in dieser Saison hatte der Aufstiegsaspirant große Probleme mit den bissigen Lohbergern. Der Spielbericht.

TSV Lohberg - TSV Uesen 3:2
Es war die erwartet schwere Aufgabe für den TSV Uesen. Der TSV Lohberg stellte sich hinten rein und lauerte auf Konter - Und dieses Konzept ging in der 1. Hälfte perfekt auf. Nachdem der TSV Uesen in der Anfangsviertelstunde die ein oder andere Chance liegen ließ, traf der TSV Lohberg quasi mit seinem ersten Angriff. Florian Langmann stand auf einmal frei vor Kutsch und ließ dem Schlussmann keine Chance (15.). In der Folge beschränkte sich Lohberg weiter auf's Verteidigen und hielt den Favoriten aus Uesen damit weitesgehend aus der Gefahrenzone fern. Die Ueser kamen trotzdem zu gefährlichen Aktionen, die jedoch nicht genutzt wurden. Besser machte es erneut Florian Langmann, der drei Minuten vor der Pause nach einem Freistoß goldrichtig stand und nur noch einschieben musste.

In der 2. Hälfte kamen die Gäste aus Uesen besser aus der Kabine und erzielten direkt den Anschlusstreffer. Thorben Scholz wurde nach einer Ecke im Strafraum völlig allein gelassen und erzielte aus rund 11 Metern den Anschlusstreffer. Uesen war nun drauf und dran den Ausgleich zu schießen, doch Christoph Gerdes schockte Tabellenführer mit dem 3:1 (57.). Nach diesem Nackenschlag mussten sich die Gäste erst einmal schütteln. In der letzten halben Stunde gab es auf beiden Seite noch gute Gelegenheiten, doch weder Früchtenicht für den TSV Lohberg noch Blank, Scholz oder Becker für den TSV Uesen konnten zum Teil beste Gelegenheiten nutzen. In der letzten Minute kam der TSV Uesen dann jedoch doch noch zum Anschlusstreffer, denn Wesseler versenkte einen Strafstoß zum 2:3 (90.).

Als kleine Randnotiz gilt es sicherlich noch zu erwähnen dass das völlig überforderte und mit fragwürdigen Sprüchen auffallende Schiedsrichtergespann um Hauptschiedsrichter Frank Formella sicherlich nicht ihren besten Tag erwischte.

Der TSV Uesen ist durch die Niederlage nun die Tabellenführung los, während der TSV Lohberg durch den Sieg einen Sprung auf den 9. Tabellenplatz macht.

Tore: 1:0 Florian Langmann (15.), 2:0 Florian Langmann (42.), 2:1 Thorben Scholz (49.), 3:1 Christoph Gerdes (57.), 3:2 Sebastian Wesseler (90.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.10.2017, 13:05 Uhr