Archivfoto: Schmietow

Lilienthal zeigt VSK die Grenzen auf

Gastgeber gewinnt 5:0 und stürzt die Gäste in den Abstiegskampf

Der VSK Osterholz/Scharmbeck kommt derzeit nicht in die Spur. Beim SV Lilienthal-Falkenberg musste sich der VSK mit 0:5 geschlagen geben und steckt nun weiterhin im Abstiegskampf. Der Gasgeber hingegen gewinnt das zweite Spiel nach Rickers.
SV Lilienthal-Falkenberg - VSK Osterholz-Scharmbeck 5:0

Damit hatten die meisten Zuschauer auf der Sportanlage des SV Lilienthal-Falkenberg sicherlich nicht gerechnet. Natürlich war der Gasgeber Favorit in der Partie gegen den VSK, doch am Ende zerbrach die VSK-Defensive und musste 5 Gegentreffer hinnehmen. Beide Teams hatten sich viel vorgenommen und so traf Alexander Lohs in der 19. Minute zum 1:0 für die Gastgeber. In der Folgezeit kam der VSK besser in die Partie, doch der Ausgleichstreffer wollte nicht fallen. So spielte der SV seine ganze Erfahrung aus und bestrafte die Gäste eiskalt. Christian Holldorf traf in der 66. Minute zum 2:0 und entschied die Partie. Nun war der Widerstand gebrochen. Nils Koehle erhöhte auf 3:0 in der 77. Minute. Jueles Bertrand Bingana und Arne Schlüter schraubten das Ergebnis innerhalb von 60 Sekunden auf 5:0 in die Höhe.

Schiedsrichter: Daniel Ballin (Etelsen)
Tore: 1:0 Alexander Lohs (19.), 2:0 Christian Holldorf (66.), 3:0 Nils Koehle (77.), 4:0 Jules Bertrand Bingana (87.), 5:0 Arne Schlüter (88.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 09.4.2018, 16:48 Uhr