F: Budde
F: Budde

Lilienthal macht mit Riede kurzen Prozess

Gastgeber schießt MTV mit 5:0 ab

Der MTV Riede hat einen Negativlauf in der Rückrunde. Auch beim Gastspiel beim SV Lilienthal/Falkenberg verlor der MTV und ging mit 0:5 unter.
SV Lilienthal-Falkenberg - MTV Riede 5:0

Das Ergebnis sprach eine klare Sprache, doch die erste Halbzeit war nicht so eindeutig. Der Gast aus Riede stand sicher und lauerte auf Konter, der spielstarke Gastgeber fand jedoch einige Lücken in der Defensive und eine diese Lücken führte zum 1:0 in der 38. Minute. Ex-MTV-Spieler Alexander Lohs traf per Foulelfmeter zum 1:0. Nun musste der MTV ein wenig höher stehen und auf den Ausgleich spielen. Doch Lilienthal schlug nach der Halbzeit eiskalt zu, Christian Holldorf traf zum 2:0. Nun war die Entscheidung efallen. Nils Koehle erzielte nach einer Stunde das 3:0 und zerstörte den letzten Funken Hoffnung. Alexander Lohs traf erneut per Elfmeter, eher Jules Bertrand Bingana nur eine Minute nach dem 4:0, das 5:0 erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Lohs (38. Foulelfmeter), 2:0 Christian Holldorf (47.), 3:0 Nils Koehle (59.), 4:0 Alexander Lohs (70. Foulelfmeter), 5:0 Jules Bertrand Bingana (71.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.5.2018, 11:34 Uhr