2024-05-17T14:19:24.476Z

Lessenich steigt in die Kreisliga B ab

BSV Roleber 4:2 (1:1) RW Lessenich

Während Hersel einen Punkt holt und der VTA Bonn gar gewinnt, unterliegt die 1.Mannschaft von Rot-Weiß Lessenich beim BSV Roleber trotz zwischenzeitlicher Führung mit 2:4. „Wir haben das Pech an den Füßen kleben“ äußerten nicht wenige nach dem Schlusspfiff.

Trotz Rückstands kämpfte man sich bis zur Halbzeitpause durch einen von Arthur Schmidt verwandelten Foulelfmeter zurück ins Spiel. Der eingewechselte Johannes Weitensteiner brachte sein Team in Durchgang 2 gar in Front. Aufgrund einer von allen Seiten für „unberechtigt“ befundenen roten Karte spielte man längere Zeit in Unterzahl, kassierte den Ausgleich und musste am Ende dann alles nach vorne werfen. Tore fielen aber nur noch auf der falschen Seite.
Lessenich hat damit keine Chancen mehr auf den Klassenerhalt in der Kreisliga A und steht zwei Spieltage vor Saisonende als Absteiger fest. Der Mannschaft ist nicht abzusprechen, dass sie bis zum Schluss wirklich alles probiert hat - dazu Respekt, Männer!