F: Lars Schröer

Laxten bleibt weiter sieglos

0:3-Niederlage gegen Concordia Emsbüren

Olympia Laxtens Talfahrt in der Fußball-Bezirksliga hält weiter an. Am Mittwochabend verloren die noch sieglosen Laxtener zum Auftakt des siebten Spieltages deutlich mit 0:3 (0:1) gegen Concordia Emsbüren.

„Wir waren im ersten Durchgang eigentlich gut im Spiel“, meinte Trainer Frank Grotke. Doch während Laxten die eigenen Chancen nicht nutzen konnte, führte Emsbüren durch einen Freistoß von Björn Brüning mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel gelang Brüning schnell der zweite Treffer. „Danach war die Luft raus und die Köpfe gingen nach unten“, gab Grotke zu. Das 0:3 aus Laxtener Sicht von Philipp Albers war die logische Konsequenz. „Es ist derzeit sehr enttäuschend. Das muss ich erstmal sacken lassen“, war der Trainer nach dem Abpfiff geknickt. Laxten ist nun Vorletzter, Emsbüren vorerst Tabellensiebter.

Ol. Laxten - C. Emsbüren 0:3 (0:1)

Tore: 0:1, 0:2 beide Björn Brüning (8., 57.), 0:3 Philipp Albers (61.). - Zuschauer: 150.
Laxten: Sabelhaus – Thyen, R. Köster (66. Thielmann), Marx, M. Köster, Looschen, Lichatschov (60. Jose), Többen, Meemann (33. Scholz), Jansen, Fielers.
Emsbüren: Freund – Timmer, Johanning, Albert, Otting, Brüning (58. Albers), Küpker, Gongoll, Rautland, Poggemann (67. Hemelt), Humbert (76. Egbers).

Aufrufe: 014.9.2016, 21:59 Uhr