2024-04-30T13:48:59.170Z

Hemau (rechts im Archivfoto) ist weiter nicht zu stoppen. F: Tobias Schmidbauer

Kreisklasse 3 - Spieltag 13 - Stenogramm

Töging zeigt sich in Torlaune +++ Hemau lässt auch gegen Batzhausen nichts anbrennen

Am 13. Spieltag in der Kreisklasse 3 zeigte sich der SV Töging in Torlaune. Gegen den Tabellenletzten SV Hörmannsdorf gewannen die Gastgeber mit 8:1. Spitzenreiter TV Hemau lies dagegen beim 2:1 gegen Batzhausen nichts anbrennen.

TSV Dietfurt II – TV Parsberg II 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Ochsenkühn (4.), 2:0 Schmid (38.), 2:1 Kunath (73.), 3:1 Schmid (88.), 4:1 Obermeier (90.). Besonderes: Platzverweis nach gelb-roter Karte für die TV-Kicker Stefan (63.) und Tobias (64.) Meier.
Fazit: Die mittelmäßige Partie gewann die Heimelf durch eine bessere Mannschaftsleistung.

SV Freihausen – DJK Eichlberg 2:2 (2:1).

Tore: 1:0 Schlupf (15.), 2:0 Pöppel (19.), 2:1 und 2:2 May (32./88.).
Besonderes: Gelb-rote Karte sah lang (73./SV).
Fazit: Trotz größerer Spielanteile der DJK kam Freihausen durch einen Doppelschlag zur Führung und die Gäste mussten bis zum Schluss auf den Ausgleich drängen.

SV Töging – SV Hörmannsdorf 8:1 (3:0).

Tore: 1:0 Weigl (4.), 2:0 und 3:0 Semmler (38./43./Foulelfmeter), 4:0 Maier (46.), 5:0 Manuel Stephan (62./Foulelfmeter), 6:0 Reichold (65.), 7:0 Weigl (69.), 8:0 Benedikt Halbritter (76.), 8:1 Geitner (80.). Besonderes: Fabian Meier (63./Töging) traf den Pfosten. Torwart Zeitler (Hörmannsdorf) hielt einen von Semmler (62.) geschossenen Foulelfmeter, den Manuel Stephan im Nachschuss zum 5:0 verwandelte. Fazit: Töging spielte eine Klasse besser als seine Gäste und gewann verdient in dieser Höhe gegen den Tabellenletzten.

SG Hohenschambach – DJK Duggendorf 1:2 (0:2).

Tore: 0:1 Johnson (5.), 0:2 Häckl (20.), 1:2 Schmid (88.). Fazit: Aufgrund der zielstrebigen Spielweise in der ersten Hälfte war der Sieg für die DJK nicht unverdient gegen den Tabellenführer.

TV Hemau – ASV Batzhausen 2:1 (2:1).

Tore: 1:0 Czopek (7.), 2:0 Burghardt (22.), 2:1 Eichner (39.). Fazit: Die Gastgeber dominierten klar in der ersten Hälfte und kamen zu einem verdienten Erfolg. Schiedsrichter Geiß (Oberpfraundorf) leitete souverän.

DJK Oberpfraundorf – FC Jura 05 II 1:1 (1:1).

Tore: 0:1 Beer (11.), 1:1 Döllinger (43.). Besonderes: Pfostentreffer von Simon Glaser (65./DJK). Platzverweise mit gelb-roter Karte für Michael Meyer (70./DJK) und Beer (85./FC).
Fazit: Die zerfahrene Partie endete gerecht unentschieden.

SpVgg Wolfsegg – SpVgg Willenhofen 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Stiegler (40.), 1:1 Beck (83.). Besonderes: Steinbauer (90./Wolfsegg) sah die gelb-rote Karte. Fazit: Willenhofen zeigte in der ersten Halbzeit die reifere Spielanlage. Die Wolfsegger Elf kam durch eine starke kämpferische Leistung noch zu einem Punkt.

Aufrufe: 020.10.2013, 21:48 Uhr