Petr Mulac wurden in Erlangen vier Dinger eingeschenkt                 Foto: Meier
Petr Mulac wurden in Erlangen vier Dinger eingeschenkt Foto: Meier

Kötzting in der Krise

Auch im dritten Anlauf gelingt kein Sieg +++ 1:4 Schlappe im Sonnntagsspiel

Der 1. FC Bad Kötzting steckt offensichtlich in einer Krise. Auch im dritten Anlauf in diesem Jahr gelang den Rotblauen kein Sieg. Mit 1:4 (0:3) kamen die Badstädter beim FSV Erlangen-Bruck II deutlich unter die Räder.
FSV Erlangen-Bruck II - 1. FC Bad Kötzting 4:1 (3:0)
Der gesperrte Abwehrchef Jan Velkoborsky fehlte an allen Ecken und Enden. Wie schon in den beiden ersten Begegnungen gerieten die Mannen von Trainer Markus Meindl in der Anfangsphase in Rückstand. Bayernliga-Leihgabe Jochen Strobel traf per Freistoß aus 24 Metern (3.). Dem 2:0 ging ein Foulspiel von Stefan Krotzer voraus. Ferdinand List verwandelte den Elfmeter (12.). Kurz vor der Pause erhöhte Strobel aus elf Metern auf 3:0 (40.). Zur zweiten Halbzeit blieb der enttäuschende Tscheche Martin Psohlavec in der Kabine, für ihn kam Christian Faschingbauer. Nach einem Foul von Johannes Aschenbrenner gab es erneut Strafstoß, den Simon Exner zum 4:0 nutzte (73.). Mit einem Aufsetzer erzielte Matthias Graf den Ehrentreffer für die Kötztinger (83.), die auf der ganzen Linie enttäuschten. "Ich bin vor der Leistung meiner Mannschaft sehr enttäuscht", sagte FCK-Trainer Markus Meindl.
Schiedsrichter: Benjamin Brand (Schallfeld) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Strobel (3.), 2:0 List (12. Foulelfmeter), 3:0 Strobel (40.), 4:0 Exner (73. Foulelfmeter), 4:1 Graf (83.)
Aufrufe: 013.3.2011, 17:02 Uhr