2024-06-17T07:46:28.129Z

Kopp mit Doppelpack

FC Forstern - Einen verdienten 3:0-Sieg landeten Forsterns Frauen gegen den SC Athletik Nördlingen. Trotz drückender Überlegenheit und guter Chancen wurde der Sieg erst in den letzten zehn Minuten sichergestellt.

In der ersten Halbzeit sorgte die schnelle Sophia Schwaiger mit ihren Flügelläufen für Gefahr, doch in der Sturmmitte kamen Evi Kopp und Isi Albanstetter zu selten zum Schuss. Auch in der zweiten Halbzeit wurde Einbahnstraßenfußball geboten, doch der letzte Pass kam selten an. Evi Kopp brach aber den Bann, als sie sich zehn Minuten vor Schluss gegen ihre Gegnerin durchsetzen konnte und von der Strafraumlinie flach ins Eck traf. Im Mittelfeld schnappte sich dann Steffie Kothieringer und lief durch Nördlingens Abwehr, umspielte noch die Torfrau und traf zum 2:0. Kopp traf kurz vor dem Ende noch zum 3:0.

Aufrufe: 08.10.2013, 11:27 Uhr