2024-04-29T14:34:45.518Z

Da hilf alles Besprechen wenig: Klarenthal verlor mit 2:3 gegen Nordenstadt. F: Miguel

Klarenthal gibt 2:0-Führung aus der Hand

Tabellenführer der Kreisliga A Wiesbaden verliert 2:3 in Nordenstadt +++ Vier (!) Platzverweise gegen Medenbach

Wiesbaden. Der 1. SC Klarenthal hat etwas überraschend einen 2:0-Vorsprung bei Nordenstadt II aus der Hand gegeben. Der direkte Verfolger aus Schierstein konnte daraus kein Kapital schlagen und verlor bei Dotzheim mit 0:1.

TuS Nordenstadt II - 1. SC Klarenthal 3:2 (1:2). - Der Tabellenführer aus Klarenthal lag durch Tore von David Massfeller und Alper Kir bereits nach zehn Minuten mit zwei Toren vorne. Noch vor der Pause konnten die Gastgeber durch Jan Freisinger verkürzen. Im zweiten Durchgang drehten die Gastgeber durch Eren Yilmazer und Kristian Waldhecker sogar das Spiel. ,,Nordenstadt hat insgesamt mehr investiert und verdient gewonnen", resümierte Klarenthal-Trainer Stavros Polichronakis.

FC Bierstadt II -SG Igstadt/Breckenheim 1:6 (0:2). - Berat Bilalli und Daniel Krause sorgten für die Pausenführung. Im zweiten Durchgang legten die Gäste durch Bilalli, Krause (2) und Raphael Rodriguez nach und sorgten für den am Ende deutlichen Sieg. Den Treffer für die Gastgeber steuerte Shawn Schmidt bei. ,,So kann man sich nicht im Abstiegskampf präsentieren", fand Bierstadt-Trainer Christos Pipsos klare Worte.

SV Frauenstein II - FV Delkenheim 3:2 (2:1). - Dennis Patramanis brachte Frauenstein jeweils in Führung, die Gäste aus Delkenheim konnten aber durch Elfmeter von Thomas Dieken und Robin Häbe ausgleichen. Der entscheidende Treffer gelang Martin Gessner, der die nach einem Platzverweis für Andreas Schirmer dezimierten Gastgeber für eine kämpferische Leistung belohnte.

Spvgg. Nassau - SV Kostheim 12 2:2 (1:1). - Den Führungstreffer der Gastgeber durch Okan Alkin konnte Romario von Michalkowsky unmittelbar vor der Pause ausgleichen. Auch im zweiten Durchgang traf zunächst Nassau das Tor. Vahrim Redza erzielte die erneute Führung. Nachdem zwei Tore der Kostheimer wegen vermeintlichen Abseitspositionen nicht gegeben wurden, erlöste Philipp Schollmeyer etwa zehn Minuten vor dem Ende die Gäste.

SV Wiesbaden II - SG Rambach/Kloppenheim 7:2 (4:1). - Trotz des am Ende deutlichen Ergebnisses war SVW-Trainer Wolfgang Reinhold mit dem Spiel seiner Mannschaft nicht zufrieden: ,,Wir sind viel zu arrogant aufgetreten." Paul Freitaeger, Mohammed Laamimach (2), Toru Kawabata (2) sowie Zakaria Zegrar (2) trafen für die Gastgeber. Cemal Dogan und Marc Kober waren aufseiten der SG erfolgreich.

TuS Dotzheim - 1. FSV Schierstein 1:0 (1:0). - Den besseren Start erwischte Dotzheim. Bereits nach fünf Minuten brachte Kevin Rybak die Heimmannschaft in Führung. Nach der Roten Karte für Dotzheims Nazim Dirence war Schierstein um den Ausgleich bemüht, lief aber gegen die gut stehende Defensive der Hausherren vergeblich an. ,,Wir haben keine Lösungsansätze gefunden", bemängelte Gäste-Trainer Ronny Wendel. Res: 2:2

TuS Medenbach - FC Wiesbaden 62 2:8 (1:3). - Nachdem mit Daniel Klepper, Martin Drews, Nico Ludewig und Patrick Daniel insgesamt vier TuS-Spieler vom Platz geflogen waren, hatten die Gäste leichtes Spiel. ,,So einen arroganten Schiedsrichter habe ich in 25 Jahren noch nicht erlebt", haderte TuS-Trainer Marc Ebisch. ,,Für mich war er heute spielentscheidend." Die Tore: Andre Lehr, Marvin Schild/Mirsad Aljovic (3), Hicham Oumchich (2), Deniz Yoslun, Jerome Clemens, Ilhan Üc. Res: 7:1

Aufrufe: 013.3.2016, 20:30 Uhr