Kirchhoven baut nach 1:0 in Braunsrath Vorsprung aus

In der Kreisliga B 2 gewinnt Karken das Verfolgerduell in Oberbruch.

Effelds Derbysieg in der Schlussminute.

SV Roland Millich II - FC Union Schafhausen II 1:6
Die Union wusste die Tormöglichkeiten umzusetzen. Der Ehrentreffer zum 1:2 gelang Stanislav Makarov (40.). Für die Gäste trafen Simon Weinsheimer (17.), Peter Liebens (32., 70.) und Paul Kohnen (62., 71.). Ein Eigentor der Millicher setzte den Endstand fest (88.); ein Akteur der Heimelf sah Gelb-Rot (90.).

Schiedsrichter: Patrick Schröter (Helpenstein) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Simon Weinsheimer (17.), 0:2 Peter Liebens (32.), 1:2 Stanislav Makarov (40.), 1:3 Paul Kohnen (62.), 1:4 Peter Liebens (70.), 1:5 Paul Kohnen (71.), 1:6 (88. Eigentor)

SC Myhl - SV Adler Effeld 2:3

Effeld fing gut an, Myhl wurde durch Konter gefährlich. Nach zwei Vorlagen von Luca Schippers stellte John Neto den Halbzeitstand her (7., 13.). Nach dem Wechsel hatten die Gäste leichte Fehlpässe im Spielaufbau; mit Risikopässen eröffnete man Myhl Chancen. Jens Gandelheidt (68.) und Nico Coenen (78.) glichen aus. Myhls Swen Kamps sah wegen Nachtretens außerhalb des Spielfelds Rot. Michael Linden traf in letzter Minute die Latte, Mohammed-Ali Ben Abdelmalek verwertete den Abpraller.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Manuel Neto (6.), 0:2 Manuel Neto (12.), 1:2 Jens Gandelheidt (68.), 2:2 Nico Coenen (78.), 2:3 Mohamed Ali Ben Abdelmalek (90.)
Platzverweise: Rot gegen Swen Kamps (36./SC Myhl/Tritt nach. Und tschüss)

SV Viktoria Kleingladbach - 1. FC Wassenberg-Orsbeck 0:4
Während es für Kleingladbach eine Rote (63.) zwei Gelb-Rote (78., 80.) und sechs Gelbe Karten hagelte, blieb der 1. FC gelassen. Man hatte das Spielgeschehen im Griff und entschied die Partie durch Viktor Bauer (19.), Tim Jansen (79.) und Nicolai Pachel (82., 90.).

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Viktor Bauer (19.), 0:2 Tim Jansen (79.), 0:3 Nicolai Pachel (82.), 0:4 Nicolai Pachel (90.)
Besondere Vorkommnisse: Mario Drews (1. FC Wassenberg-Orsbeck) scheitert mit Foulelfmeter (55.)

SV Rot-Weiß Braunsrath - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 0:1

Ein Unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen, so auch der Tenor bei Tabellenführer Kirchhoven. Braunsrath hielt dem Druck der Gäste stand. „Die Niederlage ist bitter für uns, wir haben aggressiv und gut gespielt, die beste Saisonleistung gezeigt“, äußerte sich Braunsraths Trainer Elmar Unger. Die Gastgeber konnten mehrere hochkarätige Chancen nicht umsetzen. Kirchhoven schaukelte den Sieg durch den Treffer von Alexander Backus (5.) nach Hause.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Alexander Backus (5.)

SV Waldfeucht-Bocket - SV Brachelen II 7:0
Brachelen hatte kaum Chancen; über 90 Minuten hinweg dominierte der SV das Spielgeschehen. Es trafen: Alex Küsters (20., 30., 85.), Jan Nelissen (40.), Philipp Roberts (55.), Peter Zander (70.), Philipp Latour (75.).

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 32
Tore: -

BC Oberbruch - SV Grün-Weiß Karken 0:2
„In der zweiten Hälfte hätten sie uns vom Platz fegen müssen“, so BC-Trainer Andre Hennen. Im Spitzenspiel fand Oberbruch zu Anfang keinen Zugriff und präsentierte die mit Abstand schlechteste Saisonleistung. David Sterle (7.) und Rabee Jandie (90.) trafen für gut aufgelegte Karkener.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 31
Tore: 0:1 Daniel Sterle (7.), 0:2 Rabee Jandie (90.)
Aufrufe: 030.10.2017, 18:00 Uhr