2024-06-14T14:12:32.331Z

Philipp Greim (links) von der GSV Breitenbrunn umkurvt Christian Ruff (Spvgg Kinzigtal). In der Partie der B-Liga Odenwald gewinnen die Gäste aus Kinzigtal mit 3:0. 	Foto: Herbert Krämer
Philipp Greim (links) von der GSV Breitenbrunn umkurvt Christian Ruff (Spvgg Kinzigtal). In der Partie der B-Liga Odenwald gewinnen die Gäste aus Kinzigtal mit 3:0. Foto: Herbert Krämer

Kinzigtal nimmt drei Zähler mit

KLB Odenwald: GSV Breitenbrunn vermag bei der Heimniederlage seine Chancen nicht zu nutzen und verliert 0:3

Die Spielvereinigung Kinzigtal gewann am Donnerstagabend nicht nur das Nachholspiel bei der GSV Breitenbrunn mit 3:0, sondern brachte sich wieder bis auf vier Zähler an einen Aufstiegsplatz in der Odenwälder Kreisliga B heran. In der C-Liga schob sich der TSV Neustadt II mit einem dreifachen Punktgewinn auf Platz zwei vor.

GSV Breitenbrunn – Spvgg Kinzigtal 0:3 (0:1)

Sebastian Karg (40. Spielminute) brachte die Gäste nach mit seinem Treffer nach vorne, zuvor hatte die GSV schon mehrere Chancen vergeben, als man über Konter durchkam, es im Abschluss aber an Präzision hat fehlen lassen. Auch nach der Pause fanden die Platzherren zuerst besser ins Spiel, verbuchten die größeren Spielanteile sowie Chancen, deren Abschlüsse jedoch überall landeten, nur nicht im Ober-Kinziger Tor. Anders die Chancenverwertung der Gäste, die durch Sascha Pototzki (75.) und Marco Jerkic (90.+4) eiskalt trafen und damit vor allem die Breitenbrunner Fehlpässe in der Schlussphase bestraften.

C-Liga

SG Bad König/Zell II – Inter Erbach II 8:0 (3:0). „Unsere Mannschaft hat nur auf das Inter-Tor gespielt und die Chancen konsequent genutzt. Erbach war über 90 Minuten chancenlos“, übermittelte Peter Berres von der kurstädtischen Spielgemeinschaft. Die Torfolge: 1:0 Timo Sauer (37.), 2:0 und 3:0 Enes Yilmaz (41., 45), 4:0 Lucas Thömmes (65.), 5:0 und 6:0 Florian Kislinsky (66., Foulelfmeter, 82.), 7:0 Sardar Habibi (85.), Bachit Yousif 8:0 (87.).

SG Rothenberg II – SSV Brensbach II 4:1 (2:1). Die Gastgeber lieferten den spielerisch überzeugenderen Vortrag. Der Gast operierte in dieser Begegnung vielfach zu durchsichtig und viel in den zweiten 45 Minuten entscheidend zurück. Torfolge: 1:0 Dennis Schwinn (20.), 2:0 Dominik Seip (30.), 2:1 Philipp Bardohl (43.), 3:1 und 4:1 Filip Andrei (79., 90.+1).

SG Mossautal – TSV Neustadt II 3:5 (0:3). Die Gäste trumpften bis zu ihrer 4:0-Führung auf, ließen dann jedoch etwas die Zügel schleifen. Die Torfolge: 0:1 und 0:2 Daniel Becker (6., 28.), 0:3 Denis Walter (44.). 0:4 Jan Muntermann (52.),1:4 Florian Brom (68.), 2:4 Andreas Walther (75., Foulelfmeter), 2:5 Tim Scholz (88.), 3:5 Andreas Walther (89.).

Aufrufe: 03.5.2019, 16:00 Uhr