2024-06-04T08:56:08.599Z

Kemmler und Veth sorgen für ersten Erfolg

Horchheimer C-Junioren fahren in Trier ersten Dreier ein

TRIER. Es geht doch: Die Fußball-C-Junioren des SV Horchheim haben ihre Negativserie nach dem Aufstieg in die Regionalliga beendet. Bei Eintracht Trier gelang durch Treffer von Nico Kemmler und Danny Veth ein 2:0 (2:0)-Sieg.

Nach einigen Umstellungen war den Horchheimern vom Anpfiff weg anzumerken, dass sie ihre Durststrecke beenden wollten. In der elften Minute schloss Kemmler einen Konter erfolgreich ab. Und spätestens als Veth nach Ecke von Jan Oshorabiu-Ciosek nachlegte (23.), war der SVH in der Regionalliga angekommen. Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Anschlußtreffer, doch die Horchheimer Defensive um Keeper Hendrik Rohde war bis zum Ende nicht zu überwinden. Auch die Rote Karte des eingewechselten Lucas Vardaxis brachte die Horchheimer nicht mehr aus dem Konzept.