2024-05-28T14:20:16.138Z

Eine ähnliche Reaktion, wie hier vom spielenden Co-Trainer Dominic Machado (Foto), dürfte man von der Kelsterbacher Hintermannschaft nach dem dritten verursachten Strafstoß gesehen haben. F: Lorenz

Kelsterbacher Leistungseinbruch

Kelsterbach unterliegt im letzten Heimspiel Dietkirchen mit 0:5 +++ Drei der fünf Gegentreffer vom Punkt +++ Alle Gegentore in der zweiten Halbzeit kassiert

Main-Taunus. Nach der Pause war die Luft raus. Alle fünf Gegentreffer kassierte der 1.FC Viktoria Kelsterbach im zweiten Abschnitt. "Die erste Hälfte war noch ordentlich. Danach sind wir eingebrochen, auch wenn das Ergebnis zu hoch ausgefallen ist", erklärte der spielende Co-Trainer Dominic Machado.

Durch das DFB-Pokalfinale lief das Team vom Untermain auf der letzten Rille. Dennoch stand in den ersten 45 Minuten die Null gegen den Favoriten. Doch im zweiten Durchgang zog der Treffer von Maximilian Zuckrigl den Gastgebern den Zahn. In der 62. Minute erhöhte Leukel bevor die letzten drei Treffer jeweils vom Elfmeterpunkt erfolgten. "Der dritte Strafstoß war definitiv keiner. Aber am Schiedsrichter hat es nicht gelegen", sah der 32-Jährige die Begegnung. "Dietkirchen hat verdient gewonnen. Jetzt wollen wir uns im letzten Verbandsligaspiel noch einmal mit einer guten Leistung verabschieden", kündigte Machado an. Am Sonntag gastiert die Viktoria in Dorndorf.

Tore: 0:1 Maximilian Zuckrigl (51.), 0:2 Dennis Leukel (62.), 0:3 Marvin Rademacher (68. Foulelfmeter), 0:4 Robin Dankof (76. Foulelfmeter), 0:5 Niklas Schmitt (88. Foulelfmeter)

Aufrufe: 020.5.2018, 19:45 Uhr