2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Dobberstein

Kaufmann sichert TB Uphusen II drei Punkte

TSV Dauelsen chancenlos gege die Oberligareserve - 5:0

Schon im Kreispokal vor einigen Tagen zeigte die Oberligareserve dem TSV Dauelsen die Grenzen auf. Nun musste der Aufsteiger auch im Ligabetrieb eine 5:0-Schlappe einstecken. Mit dem Auswärtssieg gelang der zweiten Mannschaft des TBU der Sprung aus dem Abstiegskampf, während der TSV nur noch ein 3-Punktepolster auf die Abstiegsränge hat.

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr. Marcel Kaufmann traf bereits in der 3. Spielminute zur 0:1 Führung und Benjamin Titz erhöhte in der 23. Spielminute auf 0:2. Bei beiden Treffern war die Defensive der Gastgeber nicht auf der Höhe. Da sich diese in der Folgezeit aber stabilisierte, ging es mit dem 0:2 in die Halbzeit.

Doch in Halbzeit 2 dominierte weiter der TBU. Tim Melzer erhöhte in der 53. Spielminute auf 0:3. Wieder waren es Kaufmann und Titz binnen einer Minute, die Treffer zum 0:4 und 0:5 erzielte (73/74.).

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 09.10.2017, 11:34 Uhr