Mit einem 3:0-Heimerfolg gegen Ensdorf zieht Dachelhofen am direkten Konkurrenten vorbei.F: Graf

Katzdorf deklassiert Fischbach 5:1

Mit einem 5:1-Erfolg gegen Fischbach holt Katzdorf im Meisterschaftsrennen auf +++ Weidenthal-Guteneck mit 4:2-Überraschungssieg gegen Steinberg

Der Tabellenzweite aus Katzdorf feiert einen souveränen 5:1-Heimerfolg gegen Fischbach und kommt bis auf vier Punkte an Tabellenführer Leonberg heran, bei allerdings einem Spiel mehr auf dem Konto. Dachelhofen verbucht ebenfalls einen Heimerfolg und zieht beim 3:0 gegen Ensdorf am direkten Konkurrenten vorbei.

TuS Dachelhofen - DJK Ensdorf 3:0
Beim Duell der beiden Tabellennachbarn konnte sich Dachelhofen vor eigener Kulisse behaupten und am direkten Konkurrenten vorbeiziehen. Katharina Haller traf für die Heimelf bereits nach 20 Minuten. Noch vor der Pause erhöhten Anna Schuierer und Corinna Leberle auf 3:0 und der Sieg war in trockenen Tüchern. In der zweiten Halbzeit verwaltete Dachelhofen das Ergebnis geschickt. Ensdorf war vor dem gegnerischen Tor insgesamt zu harmlos.

Schiedsrichter: Philipp Bäßler (FC Schwand.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Katharina Haller (20.), 2:0 Anna Schuierer (30.), 3:0 Corinna Leberle (41.)

SC Katzdorf - SV Fischbach 5:1
Der Tabellenzweite wollte weiter zu Leonberg aufschließen und dies ist der Mannschaft mit einem 5:1-Erfolg gegen Fischbach eindrucksvoll gelungen. Bereits nach 5 Minuten traf Sabrina Schindler zur 1:0-Führung. Bis zur Pause schoss der Favorit durch weitere Treffer von Hatice Örük und Sandra Weitzer eine komfortable 3:0-Führung heraus. In der zweiten Halbzeit keimte durch einen Treffer von Christina Roidl für die Gäste noch einmal so etwas wie Hoffnung auf, aber nur 10 Minuten später wurde diese durch eine starke Sandra Weitzer wieder zunichte gemacht. Den Schlusspunkte setzte erneut Hatice Örük Mit dem 5:1.

Schiedsrichter: Torsten Haug - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sabrina Schindler (5.), 2:0 Hatice Örük (42.), 3:0 Sandra Weitzer (44.), 3:1 Christina Roidl (50.), 4:1 Sandra Weitzer (60.), 5:1 Hatice Örük (86.)

SG Walhalla Rgb. - SV Altendorf 0:3
Die SGW wollte ihren Aufwärtstrend fortsetzen, doch Altendorf hatte andere Pläne. Nach einer torlosen ersten Hälfte und zwei vergebenen Foulelfmetern der SGW kamen die Gäste engagierter aus der Kabine und stellten mit einem Doppelschlag durch Christina Schöberl und Janine Deml die Weichen auf Sieg. Den Schlusspunkt zum 3:0-Sieg für Altendorf setzte erneut Christina Schöberl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Christina Schöberl (51.), 0:2 Janine Deml (55.), 0:3 Christina Schöberl (68.)
Besondere Vorkommnisse: Jasmin Leber (SG Walhalla Rgb.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (25.), Tamara Kaiser (SG Walhalla Rgb.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Carina Prey (39.)

SF Weidenthal-Guteneck - DJK SV Steinberg 4:2
Einen wichtigen Heimsieg konnte Weidenthal-Guteneck im Abstiegskampf verbuchen. Gegen die Gäste aus Steinberg war die Heimelf gut eingestellt und erwischte den besseren Start. Bis zur Pause stand es durch Treffer von Korinna Schwandtner und Regina Manner 2:0. Korinna Schwandtner erwischte einen grandiosen Tag und erzielte in der zweiten Halbzeit noch zwei weitere Treffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Korinna Schwandtner (20.), 2:0 Regina Manner (34.), 3:0 Korinna Schwandtner (56.), 3:1 Secil Samli (70), 4:1 Korinna Schwandtner (69.), 4:2 Korinna Schwandtner (79. Eigentor)

Aufrufe: 030.3.2015, 16:00 Uhr