JSG lässt BVC keine Chance

Die B-Juniorinnen der JSG Ohmstede/Friedrichsfehn haben in der Fußball-Bezirksliga einen deutlichen 6:0 (2:0)-Heimerfolg über den BV Cloppenburg ...
II feiern können. Gleich von Anfang an wurde der BVC unter Druck gesetzt und kam so nur selten in den Strafraum der JSG. Nach 17 Minuten markierte Marie Gertenbach das 1:0. Caroline Fleßner legte sechs Minuten später das 2:0 (23. Minute) nach. Die JSG ließ noch einige gute Chancen im ersten Durchgang liegen, so dass die Cloppenburgerinnen mit dem Halbzeitstand gut bedient waren.

Nach der Pause baute Ilayda Mersinlioglu mit ihrem Doppelpack innerhalb von fünf Minuten die Führung weiter aus (54./59.). Sophia Tuinmann (73.) und erneut Gertenbach (77.) setzten den Schlusspunkt unter die Partie.

Aufrufe: 01.9.2016, 05:04 Uhr