F: Patten
F: Patten

JFV Nordwest wirft Meppen aus dem Pokal

3:0-Sieg gegen den Bundesligisten

Im A-Junioren-Conti-Cup hat der JFV Nordwest den A-Junioren-Bundesligisten SV Meppen mit 3:0 besiegt und damit den Einzug ins Halbfinale perfekt gemacht.

Vor rund 220 Zuschauern war Pascal Steinwender mit zwei Treffern der entscheidende Spieler auf dem Feld. Den ersten Treffer der Partie erzielte allerdings Nikita Kirirk, der in der 18. Minute mit einem Heber aus gut 35 Metern Meppens Torwart Kevin Reiners überraschte. Die Oldenburger waren im gesamten ersten Durchgang das bessere, weil aggressivere Team, versäumten es aber noch vor der Pause ein zweites Tor nachzulegen. Vor allem über die rechte Angriffsseite waren die Platzherren immer gefährlich.

Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte dann Steinwerder für das verdiente 2:0 und damit auch schon für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Steinwerder in der 80. Minute.

JFV Nordwest: Carsten Hackstette, Jasin Jashari, Dominic Volkmer, Jannik Vollmer, Janek Grünebast, Nikita Kirik (71. Alexander Lüttmers), Andrik Zohrabian, Fabio Grigoleit, Thore Sikken, Pascal Steinwender (85. Jamal Mohamad) - Trainer: Stephan Ehlers

JLZ Emsland: Kevin Reiners, Dennis Bahns, Lukas Siemers (46. Daniel Horn), Kawa Acar (46. Felix Douwes), Tobias Möhlenkamp, Julius-Johannes Klaßen, Stefan Schumacher, Yannic Suchanke, Leon Demaj (46. Janek Siderkiewicz) - Trainer: Krzysztof Hasnik

Zuschauer: 220

Tore: 1:0 Nikita Kirik (18.), 2:0 Pascal Steinwender (47.), 3:0 Pascal Steinwender (80.)

Aufrufe: 011.12.2014, 00:06 Uhr