2024-06-03T07:54:05.519Z

3:0-Derbysieg: Die U15 des TSV 1860 Weißenburg (in Rot) bezwang die JFG Franken Jura. F: Mhling

JFG Franken-Jura kein Problem für Weißenburg

12. Spieltag: TSV 1860 gewinnt zuhause locker 3:0

Die U15 des TSV 1860 Weißenburg behauptete mit einem klaren 3:0 im Derby gegen die JFG Franken Jura ihre Spitzenposition.

TSV 1860 Weißenburg - JFG Franken-Jura 3:0

Die U15 des TSV 1860 hat ihr erstes Heimspiel nach der Winterpause mit 3:0 gewonnen. Das Spiel war in der ersten Halbzeit recht zerfahren, Chancen blieben daher Mangelware oder wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. In Durchgang zwei dann allerdings ein anderes Bild: Vor allem die Weißenburger zeigten nun ein anderes Gesicht und drängten vehement nach vorne. Sie vergaben aber einige hochkarätige Möglichkeiten, darunter auch ein Elfmeter. Die JFG Franken Jura kämpfte aufopferungsvoll und schaff­te es immer wieder, im letzten Moment zu klären. Ein schöner Schuss von der Strafraumgrenze ließ jedoch den Knoten platzen und bescherte den Weißenburgern die 1:0-Führung durch Niklas Ferstl (50.). Die Gastgeber um Trainer Thomas Vierke legten nach und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die eingewechselten Turan Mayerhofer (65.) und Felix Meier (68.) erhöhten auf 3:0. Jetzt gilt es an die Leistung der zweiten Halbzeit anzuknüpfen, um am Sams­tag auch im Topspiel in Erlangen-Bruck erfolgreich zu sein.

TSV Neustadt/Aisch - SpVgg Ansbach 1:4

SG Quelle Fürth II - FSV Erlangen-Bruck 3:4

TV 1848 Erlangen - Baiersdorfer SV 8:0

SpVgg Mögeldorf 2000 - SK Lauf 0:3

1. SC Feucht - ASV Neumarkt II (Fr 18:30)

Aufrufe: 016.3.2016, 14:36 Uhr