In zwei Partien 14 Tore erzielt

Fußball-Regionalliga Letzte Testspiele des SV Rödinghausen

Rödinghausen (nw/bk). Fußball-Regionalligist SV Rödinghausen entschied am Samstag den vorletzten Test der Vorbereitung gegen den Landesligisten Preußen Lengerich mit 7:3 (0:1) für sich. Lennart Madroch, Marius Bülter und Jannick Jaeschke trafen jeweils doppelt, Francis Williams steuerte ebenfalls einen Treffer bei.
Bereits nach sechs Minuten ging Lengerich in Führung. Im ersten Durchgang setzte der SVR die Vorgaben nicht gut um und hatte mit dem laufwilligen Gegner seine Probleme. Erst das 0:2 kurz nach der Pause schien die Spieler wach zu rütteln. Lennart Madroch erzielte in der 48. Minute das 1:2, ein Doppelpack von Jannick Jaeschke in der 51. und 52. Minute drehte die Partie. Insgesamt spielte das Team engagierter und baute die Führung durch Marius Bülter (58.) und Francis Williams (70.), jeweils per Elfmeter, auf ein 5:2 aus. Zwar fiel noch das 5:3 für Lengerich, doch Madroch (83.) und Bülter (84.) sorgten für den 7:3-Endstand.
Gegen den Landesligisten Beckumer SV lief es für den SVR am Sonntag von Beginn an besser, sodass letztlich ein glatter 7:0 (5:0)-Erfolg zu Buche stand. Bülter mit einem Hattrick (8., 14. und 24. Minute), Jaeschke (38.) und Christian Knappmann (44.) legten bis zur Halbzeit vor, nach dem Wechsel trafen noch Nico Schneck (68.) und Williams (78.).
Aufrufe: 028.7.2014, 17:14 Uhr
Text und Foto: Björn KenterAutor