In der A 2 ist noch nichts entschieden

Burgweinting II und Oberndorf II kämpfen Kopf-an-Kopf um den Aufstieg +++ SV Bosna muss in die Abstiegsrelegation

Nachdem im Lauf der Woche die Termine und Regelung der Relegation bekannt ist; gestaltet sich die Situation in der A-Klasse 2 dergestalt, dass Harting die Spielklasse erhalten hat und der SV Bosna in die Relegation gehen wird.

TV Oberndorf II - FC Oberhinkofen II 5:2
Trotz der Niederlage gegen den Tabellenzweiten hat der FC Oberhinkofen allen Grund zum Feiern. Die 18 Saisonpunkte reichen aus für den Klassenerhalt. Und auch dem TV Oberndorf II ist der zweite Rang nicht mehr zu nehmen. Aufstiegsrelegation ist sicher; vielleicht ist sogar noch mehr drin.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Martin Seyfert (5.), 1:1 Patrick Gesell (23.),1:2 Kyros Fahramand (29.), 2:2 (30. Eigentor), 3:2 Philipp Reichl (57.), 4:2 Johannes Reil (62.), 5:2 Matthias Weiß (65. Foulelfmeter)

SV Bosna Regensburg - Freier TuS Regensburg II 1:6
Die Gäste kamen zu einem nie gefährdeten Auswärtserfolg beim SV Bosna. Die Gäste werden die Saison auf dem fünften Rang beenden.

Schiedsrichter: Wolfgang Kell (KSV Baunatal) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Oliver Palkowski (27.), 0:2 Daniel Hochholzer (31.), 0:3 Markus Lang (35.), 0:4 Oliver Palkowski (k.A.), 0:5 Thomas Bittl (42.), 0:6 Oliver Palkowski (42.), 1:6 Mirsad Dzafic (67.)

FSV Prüfening II - FC Kosova Regensburg 2:5
Die Gäste konnten sich beim Tabellennachbarn durchsetzen und den neunten "Dreier" dieser Spielzeit feiern.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Muhamet Sopi (29.), 1:1 Paul Seiler (32.), 2:1 Janis Marquardt (52.), 2:2 Artan Merturi (56.), 2:3 Artan Merturi (66.), 2:4 Muhamet Sopi (72.), 2:5 Muhamet Sopi (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Theo Bezold (69./FSV Prüfening II/Foul)

DJK SB Regensburg - SC Matting 2:1
In der 37. Minute brachte Routinier Günther Jakomet die Gäste in Front. Zehn Minuten nach Wiederbeginn sorgte Sezgin Candan für den Ausgleich. Die Schlußphase war dann richtig hektisch. Führung für die Gastgeber durch Sascha Kraitschy (80.); gelb/rot für Matting`s Liviu Ursan in der 83. Minute und kurz vor Abpfiff erhielt George Poylios vom SC auch noch die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Siegfried Götz- Zuschauer:

SV Burgweinting II - SpVgg Ziegetsdorf II 6:0
Der SVB II liess nichts anbrennen und kam aufgrund einer starken zweiten halbzeit zu einem klaren und verdienten Heimsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Danny Mak (36.), 2:0 Robert Reiter (57.), 3:0 Danny Mak (69.), 4:0 Danny Mak (73.), 5:0 Sascha Zilk (76.), 6:0 Christian Alt (83.)

SV Harting - FK Phönix Regensburg 1:3
Sechs Niederlagen und nur ein Remis stehen im Jahr 2014 beim SV Harting zu Buche. Und doch reichen die insgesamt 17 Punktezum Saisonende für den Klassenerhalt. Matthias Michalka wird sein Traineramt niederlegen. In der neuen Saison leiten dann Hartings Urgestein Thomas Männer und Neucoach Christian Eberl die Geschicke beim SV Harting

Schiedsrichter: Philipp Fuchs

Aufrufe: 019.5.2014, 07:58 Uhr