Burgweinting II ist Kreisklassist

Danny Mak sichert sich mit 30 Treffern die Torjägerkrone +++ TV Oberndorf II hat sich für die Relegation warm geschossen

Topscorer Danny Mak feiert mit dem SV Burgweinting II die Meisterschaft und Direktaufstieg. Nach diesem einem äusserst erfolgreichen Jahr ist auch schon wieder Schluß für den aktuellen Torschützenkönig. Er wird in der neuen Spielzeit für den Kreisligisten SV Sulzbach auf Torejagd gehen.

SV Bosna Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 0:5
Die Gastgeber hatten nichts entgegen zu setzen und somit war das Match nach einer Stunde Spielzeit entschieden.

Schiedsrichter: Marco Schimmich- Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Michael Weiland (22.), 0:2 Michael Weiland (38), 0:3 Daniel Buchholz (44.), 0:4 Niki Gregor (51.), 0:5 Simon Wallner (62.)

Freier TuS Regensburg II - TV Oberndorf II 3:9
Der TV Oberndorf II hat sich für die Relegation nochmal richtig warm geschossen. Am 01.06.2014 spielt das Team von Florian Hüttinger gegen den Sieger des Entscheidungsspiels zwischen der DJK Altenthann und dem TuS Pfakofen. Die Treffer beim Kantersieg gegen den Freier TuS erzielten Florian Rieger (23. und 30.), Thomas Schröppel (74.), Martin Seyfert (34. und 90.), Marcel Jonat (12.), Matthias Weiss (17.), Christian Hartl (39.) und Michael Deyerling (33.)
Beim Gastgeber trafen Tobias Weber (11.), Sebastian Palkowski (14.) und Oliver Palkowski (63.)

Schiedsrichter: Christian Franz- Zuschauer: 0

SC Matting - FSV Prüfening II 4:0
Zum Saisonabschluß gelingt dem SC Matting ein klarer Heimsieg. Letztendlich hat es nur für den undankbaren dritten Tabellenplatz gereicht.

Schiedsrichter: Sandel Florea - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Michael Knittl (6.), 2:0 Michael Knittl (33.), 3:0 Razvan Sudacov (40.), 4:0 Günther Jakomet (73.)
Platzverweise: Rot gegen George Poulios (80./SC Matting/Grobes Foul)

FC Kosova Regensburg - SV Burgweinting II 0:4
Zehn starke Minuten der Burgweintinger im zweiten Durchgang besiegelten die Niederlage der Gastgeber.

Schiedsrichter: Andreas Seitz- Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Lorenz Krauß (32.), 0:2 Danny Mak (65. Foulelfmeter), 0:3 Lorenz Krauß (73.), 0:4 Patrick Laub (75.)

FK Phönix Regensburg - DJK SB Regensburg 2:0
In dieser Partie ging es um nichts mehr. Das Spiel war nach einer halben Stunde zu Gunsten der Gastgeber entschieden.

Schiedsrichter: Karl Ettinger- Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Florian Dalferth (2.), 2:0 Thomas Kurzner (29.)

Aufrufe: 026.5.2014, 08:02 Uhr