Der FCH ist in diesem Jahr noch ungeschlagen.
Der FCH ist in diesem Jahr noch ungeschlagen. – Foto: Peter Zylajew

Hürth macht das halbe Dutzend voll

Testspiel: Der FC Hürth schlägt den SV Westhoven-Ensen klar mit 6:0.

Der FC Hürth hat sich im Testspiel gegen den SV Westhoven-Ensen klar mit 6:0 durchgesetzt. Jeweils drei Tore pro Halbzeit schenkte der Mittelrheinligist den Gästen ein. Serkan Okutan schnürte dabei einen Doppelpack.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Einen klaren Testspiel-Sieg gab es für den FC Hürth am Mittwochabend. Gegen den Bezirksligisten SV Westhoven-Ensen fuhr die Mannschaft von Oliver Heitmann einen deutlich 6:0-Erfolg ein. Der Mittelrheinligist aus Hürth holte damit in diesem Jahr den dritten Sieg im dritten Spiel und sammelte weiter Selbstbewusstsein vor dem Rückrunden-Auftakt beim FC Blau-Weiß Friesdorf am 20. Februar.

Den ersten Treffer des Tages erzielte Zachary-Oduro Bonsu nach einer Viertelstunde. Vor der Pause erhöhten Yousef Keshta (22.) und Serkan Okutan auf 3:0 (45.). Auch nach dem Seitenwechsel dauerte es rund 15 Minuten, bis der FCH erneut erfolgreich war: Shaban Almeida stellte in der 62. Spielminute auf 4:0. Die endgültige Entscheidung fiel mit den Toren fünf und sechs. Okutan trug sich zum zweiten Mal in die Torschützenliste ein (69.) und Stefan Fiegen sorgte kurz darauf für den 6:0-Endstand (73.).

Die Daten der Partie

FC Hürth – SV Westhoven-Ensen 1931 6:0
FC Hürth: Kevin Kraus, Jacob Göker, Luka Ziegler, Zachary-Oduro Bonsu, Nico Schmitz, Niklas Miszkiewicz, Philipp Fleischer, Fabian Djemail, Yousef Keshta, Yusuf Sabuktekin, Serkan Okutan - Trainer: Oliver Heitmann - Trainer: Giorgi Elizbarashvili
SV Westhoven-Ensen 1931: Sven Engels, Simon Wamser, Timo Korbmacher, Pascal Nguyen, Pascal Cerqueira-Pires, Nechirwan Jelal Ali, Jonas Malgay, Kaan Kesim, Dogukan Tasli, Mike Hessel, Nils Hunold - Trainer: Ümit Bozkurt
Schiedsrichter: Lukas Fischer () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Zachary-Oduro Bonsu (15.), 2:0 Yousef Keshta (22.), 3:0 Serkan Okutan (45.), 4:0 Shaban Almeida (62.), 5:0 Serkan Okutan (69.), 6:0 Stefan Fiegen (73.)

Aufrufe: 03.2.2022, 10:00 Uhr