2024-04-30T13:48:59.170Z

<b>F: Schulte</b>

Hoever-Turnier: Kamp besiegt Baerl deutlich

Fichtes Dritte unterliegt Gastgeber DJK Lintfort

Nachdem die zweite Runde des Karl-Heinz-Hoever-Gedächtnisturniers wegen der starken Regenfälle ausgefallen war, konnte am Donnerstag wieder gespielt werden. Dabei kassierte der TuS Fichte Lintfort III eine 1:3 (1:1)-Niederlage gegen Gastgeber DJK Lintfort.

Die Führung von Enes Kartal (18.) konnte Fichte durch Marcel Friese (30.) zwar noch ausgleichen, doch in der zweiten Hälfte machte die DJK alles klar. Der eingewechselte Sascha Schmotzer sorgte per Doppelpack (56., 73.) für den Endstand.

Im zweiten Match setzte sich der favorisierte SV Alemannia Kamp gegen den TuS Baerl glatt mit 3:0 (0:0) durch. Allerdings musste sich die Alemannia lange gedulden, die Tore durch Alexander Hildebrandt (66.), Andre Ringelberg (69.) und Angelo Sacco (80.) fielen alle in der zweiten Halbzeit. Die nächsten Turnierspiele bestreiten heute Meerfeld gegen Menzelen (16 Uhr) und Rayen gegen RW Moers (18 Uhr).

Aufrufe: 011.7.2014, 21:40 Uhr