Archivbild
Archivbild – Foto: Andreas Harneit

Heute vor drei Jahren: Ritterhude zeigt sich in Bestform

Mit Bildergalerie und FuPa-TV: Grundmann gelingt Dreierpack +++ TuSG verteidigt Tabellenspitze

In den nächsten Wochen gibt es nichts zu jubeln: Keine Tore, keine Highlights, kein Jubel und keine drei Punkte. All dies wird uns in nächster Zeit fehlen, aber wir blicken zusammen in die selbe Richtung. Passt auf Euch und Eure Mitmenschen auf. Lasst uns nun schauen, was heute vor drei Jahren in der Bezirksliga III los war: Die TuSG Ritterhude wies den MTV Riede eindeutig in die Schranken.

TuSG Ritterhude - MTV Riede 5:1

Von Beginn an wurden die Hammestädter ihrer Favoritenrolle gerechnet. Nach einer Viertelstunde gelang Schumann per Abstauber das Führungstor. In der Folge war die TuSG dem zweiten Treffer nahe. Unter anderem scheiterte Kutz per Handelfmeter an Bremer. Mit seiner ersten klaren Möglichkeit kam der Gast zum überraschenden 1:1 durch Schumacher (37.). Die Ritterhuder Antwort ließ jedoch nicht allzu lange auf sich warten. In der 43.Minute besorgte Grundmann nach einer Ecke die neuerliche Führung. Das 2:1 war gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel sorgte der Tabellenführer für klare Verhältnisse. Marcel Meyer und Grahl verwerteten zwei schnelle Gegenstöße, sodass es nach 69 Minuten 4:1 für die Hausherren hieß. Die Partie war zwar entschieden, doch die TuSG hatte noch nicht genug. In der Schlussminute fiel das krönende 5:1 durch Schumacher, der diesmal nur noch den Kopf hinhalten musste, um sein Torekonto an diesem sonnigen Nachmittag auf drei zu stellen.

Schiedsrichter: Faruk Maulawy (Bülstedt/Vorwerk) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Andre Grundmann (15.), 1:1 Torben Schumacher (37.), 2:1 Andre Grundmann (43.), 3:1 Marcel Meyer (53.), 4:1 Marco Grahl (68.), 5:1 Andre Grundmann (90+1.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Verden

Aufrufe: 029.4.2020, 13:00 Uhr