2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Patten
F: Patten

Heubach trumpft dank Sarikaya auf

KLA Dieburg: 6:1 gegen Groß-Umstadt setzt Siegesserie des SV fort / Ueberau büßt Punkte in Spachbrücken ein

Der SV Heubach hat seine Siegesserie in der Kreisliga A Dieburg mit einem 6:1 gegen PSV Groß-Umstadt ausgebaut. Vor allem dank eines überragenden Harun Sarikaya, der fünf Tore erzielte. Während sich der Tabellenzweite Ueberau mit einem Remis gegen Spachbrücken begnügen musste, fing sich Tabellenführer Klingen nach der Niederlage gegen Heubach wieder und feierte ein 6:2 bei Spvgg Groß-Umstadt.

SV Heubach – PSV Groß-Umstadt 6:1 (2:0). Es ging für Heubach gut los: Elfmeter. Sarikaya (20.) verwandelte sicher. Kurz darauf legte Emich (22.) nach. Zwischenzeitlich fand Umstadt mehr Zugriff, bis Sarikaya mit einem Viererpack (64., 70., 84., 89.) den Sack zumachte. Den Gegentreffer erzielte Carvalho (90.+1).

SV Münster II – FSV Groß-Zimmern 3:0 (1:0). Den Auftakt machte der Gastgeber mit einem Treffer durch Owusu (19.). Ott (67.) legte nach der Pause nach. Den Schlusspunkt setzte Hinske (90.+3).

Spvgg Groß-Umstadt – SG Klingen 2:6 (1:2). Die frühe Führung für Klingen gelang Malte Schneider (10.). Janda (33.) baute die Führung des Spitzenreiters aus. Doch die Gastgeber hielten durch Cansever (35.) dagegen. Kurz nach Wiederanpfiff hagelte es Tore: Schneider (47.) und ein Hattrick von Janda (52., 57., 69.) entschieden das Spiel für die Gäste. Ergebnis-Kosmetik blieb das Tor von Birhimeoglu (89.).

SG Ueberau – FSV Spachbrücken 1:1 (1:0). Der Verfolger büßte wichtige Punkte ein. Nach der Führung durch Puhl (35.) glichen die Gäste durch Riedl (64.) aus. Der Tabellenzehnte ließ keinen weiteren Treffer des Favoriten zu.

Viktoria Urberach II – FV Eppertshausen 3:0 (3:0). Urberach entschied das Spiel in der ersten Halbzeit. Dabei trafen Celayir (21.), Schröter (29.) und Frisch (39.) per Eigentor.

SV Reinheim – TSV Altheim 2:2 (0:1). Ahmetovic (30.) brachte die Gäste in Führung, Matthes (60.) glich für Reinheim aus. Zwar spielte die Gastgeber mehr Möglichkeiten heraus, Altheim hielt aber mit der besseren Chancenverwertung dagegen. Dinc (70.) sorgt für die erneute Führung Altheims. Die Freude hielt nicht lange an: Marcel Allmann (80.) erzielt den erneuten Ausgleich. Am Ende musste de Michelis (Rot, 87.) wegen Tätlichkeit vom Platz.

SV Viktoria Kleestadt – SG Mosbach/Radheim 2:1 (1:0). Die Teams lieferten sich ein knappes Spiel. Mit dem Sieg hielt Kleestadt Abstand zum Relegationsplatz. Die Tore erzielten Kurz (44., 66.,) für Kleestadt und Daniel (47.) für Mosbach.

TSV Richen – KSG Georgenhausen II 5:1 (2:1). Trotz starker erster Halbzeit der Gäste lag Richen zur Pause vorn. Nach Toren von Forina (36.) und Quaadt (38.) hielt Podein (42.) die KSG im Spiel. Dann trumpfte Richen entschlossener auf, Forina (50.), Euphraimidis (65.) und Quaadt (78., Elfmeter) legten nach.

Aufrufe: 05.5.2019, 20:41 Uhr