2024-05-23T12:47:39.813Z

FCG-Coach Andreas Wagner: Knappe Niederlage gegen den Ortsrivalen Rohrau Foto (Archiv): Bäuerle

Herber Rückschlag für FC Gärtringen II

Im Derby verliert der abtiegsbedrohte A-Ligist mit 1:2 gegen den SV Rohrau

Es hätte nicht viel gefehlt - und der FC Gärtringen II hätte einen wichtigen Teilerfolg in der Kreisliga A 2 erzielen können. Im Nachbarschaftsduell mit dem Spitzenteam des SV Rohrau musste sich die Landesligareserve nur knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Die Gärtringer Elf um Trainer Andreas Wagner ging bereits nach 22 Minuten durch Mark Dudas in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte Matthias Scheele zum 1:1 (37.) ausgleichen.

Im zweiten Durchgang brachte Scheele die Rohrauer mit 2:1 (60.) in Führung, ehe Rohrau nach einer Roten Karte in Unterzahl geriet (76.). Doch in der Schlussphase gelang Gärtringen nicht mehr der Ausgleich.