Der TV Hemau II hatte beim 14:2-Erfolg gegen Endorf viel Grund zur Freude. F: Brandt

Hemau mit 14:2-Kantersieg gegen Endorf

Endorf wird von Hemau überrollt und verliert zweistellig +++ Wolfsegg feiert einen 4:0-Heimerfolg gegen Painten

Mit 24 Treffern hat die B4 ein sehr torreiches Wochenende erlebt. Allein 16 Treffer fielen in der Partie Hemau gegen Endorf, die Hemau klar mit 14:2 für sich entscheiden konnte. Aber auch Wolfsegg ließ es beim 4:0-Heimsieg gegen Painten im gegnerischen Tor ordentlich klingeln. Einzig die Partie zwischen Hohenschambach und Haugenried endete torlos.

SpVgg Wolfsegg II - SG Painten II 4:0
Im ersten Saisonspiel zeigte sich Wolfsegg gegen Painten in guter Torlaune und landete am Ende einen ungefährdeten Heimerfolg. Thomas Kern und Johannes Kumpfmüller sorgten im ersten Durchgang für eine komfortable 2:0-Führung. Die Abwehr der Wolfsegger stand sattelfest und ließ keinen Treffer der Gäste zu. In den zweiten 45 Minuten legten erneut Kumpfmüller und Johannes Rödl zwei weitere Treffer nach und Painten musste die drei Punkte in Wolfsegg lassen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Kern (30.), 2:0 Johannes Kumpfmüller (36.), 3:0 Johannes Kumpfmüller (65.), 4:0 Johannes Rödl (80.)

TSV Brunn II - TSG Laaber II 0:2
Brunn bleibt auch im zweiten Saisonspiel ohne Punkt und Tor und unterliegt gegen eine TSG-Elf, die immer zum richtigen Zeitpunkt präsent war. Maximilian Kolb traf in der 35. Minute zur Gästeführung. Im zweiten Durchgang verwaltete Laaber geschickt das Ergebnis und Simon Pickl machte mit seinem Treffer zum 2:0 den Sieg für die Gäste perfekt. Laaber stand hinten kompakt und ließ die gegnerische Offensive nicht zur Entfaltung kommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Maximilian Kolb (35.), 0:2 Simon Pickl (70.)

SG ASV Holzheim / Kallmünz II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 1:1
Nach einer torlosen ersten Hälfte investierten beide Teams im zweiten Durchgang mehr und das Spiel wurde etwas offener. Logische Konsequenz war die Führung für die Hausherren durch Michael Hofmann in der 63. Minute. Die Freude über die Führung währte aber nicht lange, denn schon wenige Minuten später gelang dem ATSV durch Dominik Aumeier der Ausgleich. Am Ende stand ein leistungsgerechtes Remis.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Hofmann (63.), 1:1 Dominik Aumeier (71.)

TV Hemau II - SC Endorf II 14:2
Ganze 14 Mal musste der Gästekeeper den Ball aus dem Netz holen. Bereits zur Pause war die Partie beim Stand von 6:1 entschieden. Doch anstatt einen Gang zurückzuschalten, legte Hemau noch einmal 8 Treffer nach und zerlegte Endorf nach allen Regeln der Fussballkunst. Für Hemau konnten sich Eugen Benks (3), Alexander Garpenko (6), Daniel Ossyra (2), Alexander Hosse, Dirk Dlapka und Sergej Frank in die Torschützenliste eintragen. Für Endorf trafen immerhin Christoph Utz und Marwin Cordes.

Tore: 1:0 Eugen Benks (2.), 2:0 Alexander Garpenko (5.), 3:0 Eugen Benks (15.), 4:0 Alexander Garpenko (18.), 5:0 Alexander Garpenko (32.), 6:0 Daniel Ossyra (34.), 6:1 Christoph Utz (44.), 7:1 Alexander Hosse (50.), 7:2 Marwin Cordes (62.), 8:2 Eugen Benks (67.), 9:2 Daniel Ossyra (70.), 10:2 Dirk Dlapka (78.), 11:2 Alexander Garpenko (80.), 12:2 Sergej Frank (84.), 13:2 Alexander Garpenko (86.), 14:2 Alexander Garpenko (87.)

SG Hohenschambach II - DJK Haugenried 0:0
Eine Nullnummer bekamen die Zuschauer beim B-Klassenspiel in Hohenschambach zu sehen. Die Abwehrreihen beider Teams standen kompakt und ließen keinen Treffer der gegnerischen Mannschaft zu. Für Hohenschambach ist es der erste Punkt in der laufenden Saison, Haugenried holt sich nach dem Auftaktsieg gegen Hemau den nächsten Punkt und klettert zumindest vorübergehend auf Rang zwei.

Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 04.8.2015, 13:00 Uhr