2024-04-30T13:48:59.170Z

Hellas Wuppertal dreht Spitzenspiel und bleibt Erster

Rot-Weiß Wülfrath bewahrt sich Aufstiegschance mit Sieg

Hellas Wuppertal kann das Auswärtsspiel bei Dönberg II gewinnen und sich somit eine hervorragende Ausgangsposition für den Meisterschaftsendspurt sichern. Doch nur einen Punkt dahinter lauert Rot-Weiß Wülfrath, die ebenso gewannen. Alle Spiele hier in der Übersicht:

SV Rot-Weiß Wülfrath - TSV Beyenburg 1945 II 7:2
Der SV Rot-Weiß Wülfrath wahrt seine Aufstiegschance und besiegt die Beyenburg-Zweite mit 7:2. Zudem konnte man an Dönberg II vorbeiziehen und sich den zweiten Platz schnappen. Damit beträgt der Rückstand auf Tabellenführer Hellas Wuppertal weiterhin nur einen Punkt.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fatih Mehmet Kizilisik (9.), 2:0 Yunus-Emre Kizilisik (42.), 3:0 Ozan Kahraman (48.), 4:0 Claudius Przybylski (56.), 5:0 Fatih Mehmet Kizilisik (58.), 6:0 Ozan Kahraman (62.), 6:1 Marcel Müller (67.), 7:1 Akin Arda (76.), 7:2 Joachim Schaefer (77.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - FC Polonia Wuppertal II 3:8
Auch Polonia Wuppertal bewahrt sich die (wenn auch Minimal-) Chance auf den Aufstieg und fährt bei Milano II einen 8:3-Auswärtserfolg ein. Dabei lag man zur Pause noch mit 2:0 hinten. In Hälfte zwei drehte die Polonia allerdings auf, vor allem Adam Brol war mit vier Treffern kaum zu stoppen.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Manuel Appelmann (20.), 2:0 Erdem Ceyran (38.), 2:1 Severin Dwucet (50.), 2:2 Adam Brol (55. Foulelfmeter), 2:3 Marek Müller (60. Foulelfmeter), 2:4 Adam Brol (65.), 2:5 Adam Brol (75.), 3:5 Tim Gärtner (78. Foulelfmeter), 3:6 Damian Rakowski (86.), 3:7 Lukasz Waldemar Richter (88.), 3:8 Adam Brol (90.)

Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II - Wuppertaler SV III 2:3
Die Drittvertretung vom Wuppertaler SV kann einen Achtungserfolg verbuchen und siegt bei Trabzonspor mit 3:2. Dennis Lammer sorgte in der 88. Minute für den Siegtreffer und bog die Partie endgültig um, nachdem man zwischenzeitlich noch 2:0 hinten lag. Lammer sorgte zudem für den Anschlusstreffer, ehe Sandy Schäfer den Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Mohamed Ichoutene (37.), 2:0 Ramazan Aktas (54.), 2:1 Dennis Lammer (55.), 2:2 Sandy Schäfer (60.), 2:3 Dennis Lammer (88.)

ASV Wuppertal II - FK Jugoslavija Wuppertal II 1:7
Überraschend hoch gewinnt Jugoslavija Wuppertal beim ASV. Volkan Türkmen hatte mit vier Treffern einen großen Anteil am Auswärtserfolg und war auffälligster Akteur bei den Gästen.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Volkan Türkmen (27.), 0:2 Volkan Türkmen (49.), 0:3 Ahmed Hussien (55.), 0:4 Ahmed Hussien (80.), 0:5 Abdullah Koc (84.), 0:6 Volkan Türkmen (86.), 1:6 Taskin Bircan (89.), 1:7 Volkan Türkmen (90.)

Sportfreunde Dönberg II - Hellas Wuppertal 1:2
Im Spitzenspiel des Spieltags gewinnt Hellas Wuppertal mit 2:1 bei Dönberg II. Mit einem Sieg wären die Sportfreunde auf den Spitzenrang geklettert, so waren die Gäste von Hellas die strahlenden Sieger. Nachdem die Hausherren zur Pause durch einen Treffer von Daniele Varveri führten, konnten Dimitrios Maderis und Athanassios Bampakos die Partie zugunsten der Gäste drehen, die nun weiterhin den Spitzenrang inne haben.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Daniele Varveri (9.), 1:1 Dimitrios Maderis (57.), 1:2 Athanassios Bampakos (75. Foulelfmeter)

FC Wuppertal 1919 II - SC Sonnborn II 3:2
Die Zweitvertretung vom FC 1919 gewinnt mit 3:2 gegen Sonnborn II und verteidigt souverän den fünften Tabellenrang. Dennis Nauß war mit seinem Siegtreffer in der 70. Minute der Matchwinner.

Schiedsrichter: Michael Szewczyk - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Özek Baran (3.), 2:0 Thomas Übergönner (47.), 2:1 Mohamed El Bouazzati Boukachar (53.), 2:2 Marcello Bota (56.), 3:2 Dennis Nauß (70.)

Aufrufe: 018.5.2015, 18:30 Uhr