F: Patten
F: Patten

Hecker Cup: Brünninghausen wird seiner Rolle gerecht

Auch der Kirchhörder SC feiert den Auftaktsieg.

Eine Halbzeit reichte dem Oberligisten Brünninghausen um die Partie gegen den BSV Schüren zu entscheiden. Enger ging es bei der Partie des Kirchhörder SC gegen den Hombrucher SV zu.

Kirchhörder SC - Hombrucher SV 1:0 (1:0): Von Anfang an ließ der Westfalenligist keinen Zweifel an seiner Favoritenrolle. Schon früh in der Partie brachte Marcel Ramsey Kirchhörde in Führung. Doch im zweiten Spielabschnitt zeigte der Landesligist Mut und hatte die große Ausgleichschance: Kapitän Kevin Mattes scheiterte jedoch am Pfosten, sodass es beim 1:0 für den Kirchhörder SC blieb.

Weiter geht es am Freitag um 17.45 Uhr. Dann trifft der Hombrucher SV auf den SV Brackel.

FC Brünninghausen - BSV Schüren 4:1 (4:0): Zehn Minuten lang hielt Landesligist BSV Schüren das 0:0 gegen den klaren Favoriten aus Brünninghausen. Dann war es Christoph Debowiak der den Oberligisten in Führung brachte. Noch vor der Halbzeit erhöhten Marcel Stenzel, Kagan Atalay (nach Vorlage von Leon Enzmann) und erneut Stenzel per Elfmeter auf 4:0 und entschieden die Partie somit schon zum Pausentee. Im zweiten Spielabschnitt spielte Brünninghausen dann lediglich nur noch für die Partie. Dimitrios Kalpakidis, Spielertrainer des BSV gelang lediglich noch der ehrentreffer per direktem Freistoß.

Die nächste dieser Gruppe bekommen die Zuschauer am Freitag Abend zu sehen (19.30 Uhr). Der FC Brünninghausen kann sich dann gegen Westfalia Wickede schon den Einzug in die nächste Runde sichern.

Aufrufe: 028.7.2016, 17:00 Uhr