Haybat weiter im Torrausch

Fußball-Kreisliga, Frauen: Beim 8:0-Auswärtssieg der Rehmer trifft sie sechs Mal in nur 32 Minuten

Sechsfache Torschützin: Michele Haybat von RW Rehme (l.).

So langsam wird die Serie unheimlich, schiebt sich die Rehmer Torjägerin Michele Christine Haybat in den Fokus des Interesses. Gleich sechs Tore glückten der Stürmerin von Rot-Weiß Rehme beim 8:0 (3:0)-Triumph der Rehmerinnen in Dreyen binnen von 32 Minuten in der Fußball-Kreisliga.
Darunter war ein lupenreiner Hattrick nach der Pause (50., 53. und 59. Minute) und durch das folgende 8:0 in der 70. Minute waren es in der zweiten Halbzeit vier Treffer in 24 Minuten. Damit kommt die schnelle und torgefährliche Angreiferin nach sieben Spieltagen auf sagenhafte 20 Saisontore und führt damit die Torjägerliste in der Fußball-Kreisliga Minden/Herford bei den Frauen souverän an. Die einstige FC-Bayern-Sturmlegende Gerd Müller (hält mit 40 Saisontoren in der Saison 1971/1972 den Torrekord der Bundesliga pro Saison) würde blass werden. Vor Anerkennung.
Die zwei weiteren Tore zum fünften Rehmer Sieg im siebten Spiel schossen Liesa Lindloff (6. Minute zum 1:0) und Trainer-Tochter Lea Sagowski (46., zum 4:0), die auch eine sehr gute Saison spielt. Vor der Pause traf Haybat in den Minuten 37 und 45. Das Team von Rot-Weiß Rehme liegt mit 15 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz.
RW Rehme: Hoheisel; Dahnke, Ödemis, Prieß, Schneider, Sagowski, Haybat, Woker, Lindloff, Höltkemeier, Reynolds. Eingewechselt wurden: Thies, Kuhlmann und Sundermeier.
Für die Rehmer Fußball-Frauen geht es in der Kreisliga bereits am heutigen Mittwoch weiter. Gegner ab 19.30 Uhr auf der „Rehmer Insel“ ist das Liga-Schlusslicht SG Schweicheln: Null Punkte und 2:55 Tore. Es sollte eine erneute Torflut geben für die Rot-Weißen Kickerinnen.

Aufrufe: 026.10.2016, 10:41 Uhr
Wolfgang Döbber/Foto: Egon BieberAutor