Erzielte fünf Tore für den GVO Oldenburg im Test gegen den FC Medya; Pavel Ciapa

GVO Oldenburg gewinnt ersten Test

Souveräner Heimsieg gegen den FC Medya

Der GVO Oldenburg ist erfolgreich in die Vorbereitungsphase gestartet

Am Sonntag gewannen die Osternburger gegen den FC Medya mit 9:1. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Cetin Tolan mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung, doch hielt die Führung nicht lange.

Jonas Brüggemann gelang in der 19.Minute der Ausgleich und Lando Kropp drehte mit seinem Treffer zum 2:1 nach 39 Minuten das Spiel.

Erneut Jonas Brüggemann, jetzt per Elfmeter (42.) sowie Pavel Ciapa (45+2) erhöhten vor der Pause auf 4:1.

In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch der GVO Oldenburg. In der 51.Minute gelang Pavel Ciapa das 5:1, Jonas Brüggemann baute die Führung zum 6:1 aus und schließlich gelang Pavel Ciapa auch noch ein lupenreiner Hattrick zum 9:1, ein Tor fiel per Elfmeter.

Aufrufe: 02.7.2017, 17:04 Uhr