GSV schießt vier Tore - und verliert dennoch 4:6

Moral nach 0:3-Rückstand wird nicht belohnt

Für die Frauen des Regionalligisten GSV Moers setzte es gestern mit der 4:6 (1:4)-Niederlage gegen den MSV Duisburg II die vierte Schlappe in Folge.

Für ihren tollen Kampfeist nach der Pause wurden die Moerserinnen nicht belohnt. Schon nach zwölf Minuten hieß es 0:3. Damit schien die Partie bereits entschieden. Vor allem Torjägerin Laura Louis war kaum zu stoppen: Sie erzielte das 1:0, 3:0 und das 4:1. Maria Hertzenberg gelang das 2:0. Nachdem die Moerserinnen durch Janina Vogt auf 1:3 verkürzten, hielten sie die Partie offen. Nach der Pause zeigten die Gelb-Schwarzen Moral, verkürzten durch zwei Tore von Jessica Roth auf 3:4 (57., 59.) und schöpften wieder Hoffnung. Doch Jenny Wessel gelang das 3:5 (64.). Erneut gab sich der GSV nicht geschlagen. Melanie Krohnen erzielte mit einem Elfmeter noch das 4:5. Aber Wessel machte dann in der 89. Minute mit dem 6:4 alles klar für den MSV.

Die GSV-B-Juniorinnen kamen in der Niederrheinliga zu einem hochverdienten 9:0 (6:0)-Erfolg über den SV Donsbrüggen. Es trafen: Marie Lösbrock (3), Leonie Müller (2), Dana Severith, Jil Heiden, Emily Tursic, Lisa-Marie Peters.

Aufrufe: 03.11.2014, 12:05 Uhr