2024-05-08T11:10:30.900Z

Jubelszenen beim VfR Fehlheim: Gegen Bensheim gewann man deutlich mit 4:1.
Jubelszenen beim VfR Fehlheim: Gegen Bensheim gewann man deutlich mit 4:1. – Foto: Mara Wolf

Gruppenliga: VfR Fehlheim macht, was er will

Erneut dominiert der Spitzenreiter das Derby gegen den FC 07 Bensheim +++ 4:1 ist fast schon zu wenig

Fehlheim. Das Bensheimer Stadtderby der Gruppenliga war am Samstag erneut eine klare Angelegenheit. Wie im Hinspiel dominierte der VfR Fehlheim den FC 07 Bensheim; das 4:1 war für die Gäste gar noch schmeichelhaft. „Das war heute mehr oder weniger eine Kopie des Hinspiels. Fehlheim hat das sehr gut gemacht, wir hingegen waren einfach nur schwach“, analysierte FC 07-Trainer Andy Zehnbauer.

Von der ersten bis zur letzten Minute beherrschte der Spitzenreiter Ball und Gegner. „Kompliment an meine Mannschaft“, lobte Fehlheims Übungsleiter Sascha Huy.

Der FC 07 blieb fast alles schuldig. Den Willen konnte man den Nullsiebenern nicht absprechen, doch insgesamt gesehen präsentierte sich der Gast einfach zu harmlos. Ob spielerisch, in der Zweikampfführung und vor allem im Herausspielen von Torchancen war er zumeist zweiter Sieger – oder einfach nur ideenlos. Bensheim kam zu keiner einzigen herausgespielten Torchance. Der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:1 durch Florian Budimir (12.), der einen an ihm verschuldeten Strafstoß sicher verwandelte, resultierte aus einem Foul von VfR-Torhüter Andreas Ries.

Tore: 1:0 Schwerdt (11.), 1:1 Budimir (12.), 2:1 Kupka (49.), 3:1 Rettig (60.), 4:1 Melzer (74.).

Schiedsrichter: Radl (Biebesheim). – Zuschauer: 150. – Beste Spieler: Soltic, Kupka, Schwerdt/keine.

Eine Bildergalerie von Mara Wolf zum Spiel findet ihr hier.

Eine Bildergalerie von Dominik Claus zum Spiel findet ihr hier.

Huseinovic trifft

Das Fehlheimer Derbywochenende machte die zweite Mannschaft in der A-Liga mit dem 1:0-Sieg am Sonntag über den SC Rodau perfekt- Das Tor des Tages erzielte Dejan Huseinovic mit einem 20-Meter-Schuss in der 14. Minute. Der Sportclub ließ in der zweiten Halbzeit zwei Hochkaräter zum Ausgleich liegen. Salman Ahmad scheiterte mit einem Foulelfmeter an VfR-Keeper Eric Franke (72.), kurze Zeit später traf Maik Müller die Latte. „Der Dreier ist verdient“, sagte Fehlheims Trainer Marco John. Vor der Pause hätte sein Team das Match klar dominiert, aber: „Die Jungs hatten offenbar kein Zielwasser getrunken.“ Nach der Pause gestaltete der SC die Partie ausgeglichen.

Tor: 1:0 Huseinovic (14.).

Schiedsrichter: Brechenser (Finkenbachtal). – Zuschauer: 40. – Besonderes Vorkommnis: VfR-Torwart Franke hält Foulelfmeter von Ahmad (72.). – Beste Spieler: Akin, Erb, Franke/Maik Müller, Alexander Quadt.

Aufrufe: 028.11.2021, 20:11 Uhr