Testspiel

Grimaldi beim 17:0 mit Fünferpack

FCH gewinnt bei der SG Heldenfingen Heuchlingen, deren Keeper sich auszeichnen konnte.

Sein drittes Vorbereitungsspiel hat Fußball-Zweitligist 1. FC Heidenheim am Donnerstagabend bei der SG Heldenfingen/Heuchlingen mit 17:0 (6:0) gewonnen. Erfolgreichster Torschütze mit fünf Treffern war Adriano Grimaldi. Auszeichnen konnte sich auch SG-Torhüter Matthias Nannt.
Vor 700 Zuschauern war Stürmer Adriano Grimaldi, der nach der Pause zum Einsatz kam, mit fünf Treffern erfolgreichster Schütze, darunter ein lupenreiner Hattrick. Robert Leipertz, Maurizio Scioscia und Dominik Widemann steuerten je zwei Torerfolge bei. Die übrigen Treffer gelangen Daniel Frahn, Andreas Voglsammer, Tim Skarke, Ben Halloran, Julius Reinhardt und Arne Feick. Kurios: Timo Beermann vergab innerhalb einer Minute gleich zwei Foulelfmeter. Beim ersten scheiterte er am überragenden Torhüter der Spielgemeinschaft, Matthias Nannt, den zweiten Strafstoß schoss er über das Tor.

Am Mittwoch (18.30 Uhr) bestreitet der FCH in Herbrechtingen gegen eine Stadtauswahl sein letztes Testspiel vor der Fahrt ins Trainingslager.

SG Heldenfingen/Heuchlingen – FC Heidenheim 0:17 (0:6)
SG, 1. Halbzeit: Matthias Nannt – Seibold, Jakob Willer, Kopp, Baur, Genova, Weiszhar, Krach, Jeßberger, Lotter, Junginger
SG, 2. Halbzeit: Matthias Nannt (75. Valenta) – Jörg Willer, Hiller, Beck, Usenbenz, Bauer, Michael Nannt, Eckardt (70. Seibold), Wöhrle, Pfeiffenberger, Kastler
FCH, 1. Halbzeit: Müller – Strauß, Wittek, Kraus, Heidinger – Leipertz, Halloran, Theuerkauf, Skarke – Frahn, Voglsammer
FCH, 2. Halbzeit: Zimmermann – Nije, Göhlert, Beermann, Feick – Scioscia, Reinhardt, Griesbeck, Gnaase – Grimaldi, Widemann
Tore: 0:1 Leipertz (5., Foulelfmeter), 0:2 Leipertz (8.), 0:3 Frahn (10.), 0:4 Voglsammer (13.), 0:5 Skarke (24.), 0:6 Halloran (42.), 0:7 Grimaldi (49.), 0:8 Grimaldi (52.), 0:9 Grimaldi (57.), 0:10 Reinhardt (61.), 0:11 Widemann (69.), 0:12 Scioscia (72.), 0:13 Grimaldi (75.), 0:14 Feick (78.), 0:15 Scioscia (83.), 0:16 Widemann (84.), 0:17 Grimaldi (87.)
Schiedsrichter: Zauner (Bühlertann)