2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: FuPa

Gesmold unterliegt dem Spitzenreiter mit 0:3

Gesmold Keine weiteren Bonuspunkte nach dem beachtlichen 2:2 gegen die Sportfreunde Lechtingen: Die Bezirksliga-Fußballer von Viktoria Gesmold haben am Freitagabend das Heimspiel gegen das spielstarke Topteam Blau-Weiß Hollage mit 0:3 verloren. Die Blau-Weißen dominierten die Partie über die gesamten 90 Minuten.

Der erstplatzierte Gast ging bereits in der zweiten Minute durch Kai Schönhoff per Strafstoß in Führung. Nach einer Viertelstunde erhöhte Maximilian Schmidt mit seinem elften Saisontor auf 2:0 für den Spitzenreiter. Das war auch der Halbzeitstand. Den 3:0-Endstand markierte Felix Voßgröne nach dem Seitenwechsel mit einem sehenswerten Distanzschuss (67.).

Damit ist Gesmold aktueller Neunter in der Bezirksliga-Tabelle und hat noch acht Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone.

Zuletzt hatte es Ende April ein 2:2 gegen die drittplatzierten Sportfreunde Lechtingen gegeben. Die Viktoria ist damit in sechs von sieben Begegnungen seit April ungeschlagen geblieben.

Aufrufe: 09.5.2022, 12:30 Uhr