2024-05-23T12:47:39.813Z

Gehren unter Wert geschlagen

Starker Schlussspurt von Schönwalde II

Wacker 21 Schönwalde II - SC Corona Gehren 5:1 (1:0) SR: Stefan Hocke (Goyatz). Tore: 1:0 Martin Hille (25.); 1:1 Michael Fiskal (60.); 2:1 Thomas Lindner (75./FE); 3:1 Maik Grünwald (83.); 4:1, 5:1 Erik Schüler (86., 89.).

Das Spiel zwischen der Schönwalder Reserve und Corona Gehren begann sehr temporeich und eine schöne Einzelleistung von Martin Hille brachte die Hausherren in Führung. Gehren erhöhte danach den Druck und hatte bis zur Pause gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Die Gäste spielten auch anfangs der zweiten Hälfte ihr hohes Tempo weiter und schafften in der 60. Minute verdientermaßen den Ausgleich. Schönwalde zog danach noch mal das Tempo an, brauchte aber erst einen Strafstoß zur erneuten Führung. In den Schlussminuten gelangen den Gastgebern noch weitere drei Treffer, die die gute Leistung von Gehren aber im vollkommen verkehrten Licht erscheinen ließen.

Alem. Altdöbern II – SSV Lübbenau 3:4 (3:2)

SR: Heiko Klauck (Heideblick). Tore: 1:0, 2:0 Florian Franke (6., 32.); 2:1 Paul Freund (34.); 3:1 Florian Franke (38.); 3:2, 3:3, 3:4 Fabian Harms (41., 55., 78.).

BW Lieberose – BW Kreblitz 1:2 (1:0)

SR: Hans-Peter Pfau (Lübbenau). Tore: 1:0 Martin Haferkorn (39.); 1:1 Tobias Wachholz (65./FE); 1:2 Steven Zureck (85.).

Aufrufe: 04.9.2013, 11:20 Uhr