F: Schneider

Führungs-Duo mit Kantersiegen

Naab-Regen 06 und Obertraubling schießen ihre Gegner ab +++ Drei Teams noch immer ohne Punktgewinn

Sechs Heimsiege und ein Remis gab`s am 3. Spieltag der Kreisliga U 17. Besonders torhungrig zeigten sich die JFG Naab-Regen 06 und der SV Obertraubling.

JFG Naab-Regen 06 - JFG Labertal 2005 9:0
Das Tabellenschlußlicht kam in Lorenzen ordentlich unter die Räder. Die Gastgeber münzten ihre Dominanz in neun Treffer um.

Schiedsrichter: Ludwig Hausner - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jakob Pengler (5.), 2:0 Andreas Hammerl (9.), 3:0 Daniel Resch (35.), 4:0 Fabian Tippelt (k.A.), 5:0 Daniel Resch (k.A.), 6:0 Jakob Pengler (k.A.), 7:0 Fabian Tippelt (k.A.), 8:0 Jakob Pengler (k.A.), 9:0 Daniel Avila (k.A.)

SV Obertraubling - JFG 3 Schlösser-Eck 11:0
Der dritte Sieg in Serie ohne Gegentreffer für das Team von Trainer Armin Stich. Nachdem man in beiden vorangegangenen Partien auch schon hoch zur Pause führte, ließ die Mannschaft im zweiten Durchgang die Zügel schleifen. Nicht so am vergangenen Samstag. Hätte man im ersten Spielabschnitt nicht noch einige Möglichkeiten ausgelassen, wäre das Debakel für die Gäste noch empfindlicher gewesen. Die Tore für die Hausherren machten Tobias Fuchs (3), Moritz Stich (2), Pattrick Grundler (2), Luca Homeier, Markus Biederer, Daniel Edlböck und Marco Stahl

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck - Zuschauer: 30

TSV Großberg - JFG Tangrintel 2:1
Die Gäste konnten ihre Führung nicht über die Zeit retten. In der 72. und der 77. Minute drehte der TSV das Match und behielt die Punkte in Großberg.

Schiedsrichter: Armin Strauß - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Philipp Brock (55.)

JFG Region Dietfurt - JFG Hohe Linie 2:0
Erste Niederlage und die ersten beiden Gegentore für die JFG Hohe Linie. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten traf Philipp Götz in der 77. Minute. Und mit dem Schlußpfiff gelang dem Keeper der Hausherren, Maximilian Weigl, das 2:0.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 30

SG Wenzenbach / Rettenbach / Brennberg - TSV Kareth-Lappersdorf II 1:0
Mit seinem späten Treffer war Simon Laumer (78.) der Matchwinner und bescherte dem Gastgeber den zweiten Saisonerfolg.

Schiedsrichter: Esad Hodzic - Zuschauer: 36

JFG Kickers Labertal 06 - SV Burgweinting II 1:1
Unmittelbar nach Wiederanpfiff brachte Alexander Spannbauer die Gäste aus Burgweinting in Front. Der Ausgleichstreffer von Jakob Reichsthaler fiel in der 75. Minute.

Schiedsrichter: Esad Hodzic - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Alexander Spannbauer (42.)