FSV Vatan gibt erste Punkte ab

3:3 gegen den SVG Grevenbroich II in turbulenem Spiel

SVG Grevenbroich II - FSV Vatan 3:3 (2:0). Das Duell der beiden türkischen Teams blieb nach turbulentem Spielverlauf am Ende ohne Sieger. Turgut Budak bescherte Genclerbirligi mit zwei Toren die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehte der Tabellenführer die Partie durch die Treffer von Yusuf Bülbül (2) und Dündar Demirci auf 3:2, ehe postwendend Budak mit seinem dritten Treffer der Begegnung den Endstand herstellte. Nach sieben Siegen in Folge musste Vatan zum ersten Mal in dieser Serie Punkte abgeben.

Polizei SV - SV Rot-Weiß Elfgen 2:4 (1:0). Elfgen verkürzte den Rückstand auf Spitzenreiter Vatan mit dem Sieg über den PSV auf einen Punkt. Beim siebten Saisonsieg lag der Tabellenzweite zur Pause zunächst mit 0:1 hinten, Nando Pütz traf für den PSV. Nachdem Luis Sanchez und Lukas Hensel den Spieß im zweiten Abschnitt zugunsten von Elfgen auf 2:1 umdrehten, kamen die Hausherren durch Gregor Knops zum Ausgleich. Marcel Hensel entschied die Partie am Ende mit zwei weiteren Treffern für Elfgen.

DJK Hoeningen - SV Hemmerden 1:0 (0:0). Einen knappen Sieg feierte Eintracht Hoeningen zu Hause gegen Hemmerden, wodurch die DJK ebenfalls den Abstand zu Vatan auf einen Punkt verkürzte. Der entscheidende Treffer gelang Andreas Bloser (48.) kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit. Hemmerden fällt nach der dritten Saisonschlappe auf Platz sieben zurück.

VfR Neuss II - SV Bedburdyck/Gierath III 5:1 (1:0). Den Kontakt zur Spitze stellte die Reserve des VfR Neuss dank des Sieges gegen Gierath III wieder her. Nachdem Sebastian Krack per Eigentor die knappe VfR-Pausenführung erzielte, schraubten Dennis Timmermanns (2), Ugurcan Ünver und Florian Clemens das Ergebnis nach dem Seitenwechsel in die Höhe. Mit nun 18 Punkten aus acht Partien liegt der VfR II mit vier Zählern Rückstand auf Vatan auf Platz vier.

Außerdem spielten: SG Gustorf/Gindorf II - BV Wevelinghoven III 6:2 (2:1); SV Glehn II - DJK Hoisten II 1:4 (0:3); DJK Rheinkraft III - SC Kapellen III 6:4 (3:0); Dormagen Trabzonspor - TSV Norf III 2:1 (2:0); TuS Hackenbroich II - FC Straberg II 4:2 (2:1).

Aufrufe: 026.9.2017, 20:45 Uhr