FSV Reimlingen - CSC Batzenhofen-Hirblingen

FSV Reimlingen - CSC Batzenhofen/Hirblingen 0:3

Auch nach dem Duell Aufsteiger gegen Absteiger wartet Reimlingen weiter auf den ersten Punktgewinn. Die junge Heimelf tat sich schwer gegen die clevereren und aggressiven Gäste. Bereits nach 7 Minuten das 0:1 durch einen sehenswerten Vollspannschuss unter die Latte durch Selina Reith. Weitere Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware.
Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Jana Tischinger den Ausgleich auf dem Fuß, schloss aber zu überhastet ab. In der Folge hatte Reimlingen die beste Phase im Spiel. Bei unzähligen von Carolin Wohlfrom getretenen Freistößen sprang aber bis auf ein Abseitstor durch Anna Meyer nichts zählbares heraus. Als eine Gästespielerin nach Foul an Wohlfrom mit glatt Rot den Platz verlassen musste, konnte die Heimmannschaft ihre Überzahl nicht nutzen. In der Nachspielzeit erhöhte Batzenhofen sogar noch nach nachlässiger Abwehrarbeit auf 0:3.

Aufrufe: 024.10.2019, 15:33 Uhr