2024-06-17T07:46:28.129Z

Julia Deuschl auf dem Weg zum 3:0

Forsterner Schützenfest gegen Pfersee Augsburg

FC Forstern (Frauen) - Kein ernsthafter Gegner war der TSV Pfersee Augsburg für Forsterns erste Frauenmannschaft. Im Vorjahr überraschte der TSV noch mit einem 3:2 Sieg in Forstern, do...

FC Forstern (Frauen) - Kein ernsthafter Gegner war der TSV Pfersee Augsburg für Forsterns erste Frauenmannschaft. Im Vorjahr überraschte der TSV noch mit einem 3:2 Sieg in Forstern, doch am Samstagabend war die Mannschaft aus Augsburg bestenfalls in den ersten 45 Minuten ein ernsthafter Gegner.

Gleichwohl lag der FC nach einem Eigentor von Pfersee und einem Treffer von Alex Allram mit 2:0 in Front. Nach Seitenwechsel aber steigerte die Heimmannschaft das Tempo und die Tore fielen wie reife Früchte. Zehn Minuten nach der Pause setzte Allram Julia Deuschl mit einem schönen Pass ein. Deuschl überlief Pfersees Torfrau und traf ins leere Tor. Dann traf Franzi Stimmer mit einem Freistoß über die Mauer zum 4:0. Nach Vorarbeit von Sophia Wimmer war Alex Allram zur Stelle und traf aus kurzer Distanz.

Das halbe Dutzend Tore voll machte dann Evi Kopp. Allram kam im Fünfmeterraum an den Ball, doch die Torfrau und eine Verteidigerin versperrten das Gehäuse. Allram spielte zurück zu Kopp, die ins lange Eck traf. Damit war Forsterns Torhunger vorerst gestillt und 20 Minuten lang fielen keine Tore mehr. Doch dann traf der Gast zum Ehrentreffer und Forstern drehte in den noch verbliebenen 5 Minuten auf. Sophia Schwaiger setzte sich im Spurt durch und traf zum 7:1 , ehe Kopp einen Freistoß über die Mauer zum 8:1 ins Netz setzt. fcf

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 027.4.2014, 14:00 Uhr