Fetahajs Fünferpack bringt Union Wuppertal an die Spitze

Herbe Klatsche für Linde III +++ Mettmanner Kickers besiegen AS Azzurra

Nachdem Union Wuppertal in der vergangenen zuschauen musste, als Germania Wuppertal ihnen die Tabellenführung wegnahm, folgte nun die passende Antwort. Weil es dieses Wochenende die Germania war, die spielfrei hatte, konnte der TSV die Spitzenposition zurückgewinnen.

TSV Einigkeit Dornap II - 1. FC Wülfrath II 2:1
Die Zweitvertretung von Einigkeit Dornap setzt sich von Wülfrath II ab und macht mit einem 2:1-Heimsieg einen Schritt aus der Abstiegszone. Mirko Sosnowski sorgte bereits in den ersten Minuten für eine Zwei-Tore-Führung. Den Gästen gelang lediglich der Anschlusstreffer durch Daniel Paasch.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mirko Sosnowski (2.), 2:0 Mirko Sosnowski (13.), 2:1 Daniel Paasch (23.)

SV Jägerhaus Linde III - SSVg Heiligenhaus II 0:15
Die Drittvertretung von Jägerhaus Linde kassiert 15 Buden von Heiligenhaus II und bleibt weiter ohne Saisonsieg, während die SSVg den sechsten Dreier feiern darf. Mustafa Ali-Khan war mit sechs Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen.

SV Union Velbert II - TSV Union Wuppertal 2:5
Drilon Fetahaj sorgt mit einem Fünferpack für den Auswärtssieg des TSV Union Wuppertal und befördert sein Team zugleich auf den ersten Tabellenplatz. Die Hausherren müssen ihre Aufstiegshoffnungen nach der fünften Saisonpleite erst einmal begraben.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Drilon Fetahaj (1.), 0:2 Drilon Fetahaj (7.), 0:3 Drilon Fetahaj (40.), 0:4 Drilon Fetahaj (43.), 1:4 Luca Lange (58.), 1:5 Drilon Fetahaj (62.), 2:5 Lucas Szymczyk (80.)

TVD Velbert II - Mettmann-Sport 5:2
Mit einem 5:2-Heimerfolg verbessert sich TVD Velbert II auf Rang zehn. Dabei war Michael Dreher mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren. Die Gäste von Mettmann-Sport hingegen bleiben nach der achten Saisonpleite auf dem zwölften Platz.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (SV Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Michel Dreher (5.), 2:0 Michel Dreher (7.), 3:0 Tim Efler (22.), 3:1 Tarik Merhom (33.), 4:1 Marcel Vogel (45.), 5:1 Michel Dreher (56.), 5:2 Tarik Merhom (57.)

FC Langenberg - TSV Neviges 2:8
Mit 8:2 gewinnt TSV Neviges beim FC Langenberg und verbessert sich somit auf den vierten Rang. Die Langenberger stecken mit sechs Punkten aus 14 Spielen weiter tief im Abstiegskeller.

Langenberger SV 1916 - BV 1885 Wuppertal 1:1
Der Langenberger SV lässt wichtige Punkte im Aufstiegsrennen liegen und spielt 1:1 gegen BV 1885 Wuppertal. Michael Graf brachte die Gastgeber nach 14 Minuten in Führung. Kurz nach dem Pausentee konnte Özcan Karaarslan dann für den BV Azadi ausgleichen. Der LSV liegt mit 31 Punkten auf Rang drei, hat allerdings auch ein Spiel mehr als die Konkurrenz. BV Wuppertal liegt zwei Zähler dahinter auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Graf (14.), 1:1 Özcan Karaarslan (52.)

Mettmanner Kickers 06 - Stella Azzurra Velbert 4:1
Ganz wichtiger Heimsieg für die Mettmanner Kickers! Gegen den unmittelbaren Konkurrenten im Abstiegskampf gelingt ein 4:1-Erfolg. Carlos Kalloch war mit zwei Treffern Mann des Tages. Während die Kickers etwas aufatmen können, steht AS Azzurra weiterhin sieglos auf dem vorletzten Platz.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Carlos Kalloch (26.), 2:0 Carlos Kalloch (40.), 2:1 Thomas Trepels (42.), 3:1 Sven Dell'Anna (61.), 4:1 Mateusz Erich Wojtaszek (90.)
Aufrufe: 030.11.2014, 18:30 Uhr