Jonas Theisen gelang ein lupenreiner Hattrick.

FC Hellas marschiert weiter vorne weg

Achter Sieg in Folge - Jonas Theisen mit Dreierpack gegen SSV Strümp II

Auch im achten Spiel in Folge konnte FC Hellas den achten Sieg einfahren. Auf heimischen Boden tat sich der Gastgeber anfangs erst schwer gegen tiefstehende Strümper. Im Laufe des Spiels kam Hellas aber immer besser ins Spiel und erspielte sich zahlreiche Chancen, die aber noch zu fahrlässig vergeben wurden.
In der 31. Minute fiel dann die verdiente Führung. Nach Hereingabe von Pascal Wittbusch traf Ashraf Khader den Ball nicht richtig, Ahmad Alkhalifa stand aber richtig und schoss den Ball flach ins Tor. Mit der 1:0 Führung ging es auch in die Halbzeit, deutlich zu wenig, wenn man die Spielanteile betrachtete.

In Halbzeit 2 dominierten weiter die Gastgeber. Das 2:0 fiel durch den kurz zuvor eingewechselten Jonas Theisen. Ein Zuspiel von Außen durch Vasilious Kuhn, ließ Marcel Heinemann mustergültig durch und Jonas Theisen traf mit einem satten Schuss zur Vorentscheidung. 15 Minuten später dann das 3:0 durch die Hellenen. Ashraf Khader mit einem Pass zu Jonas, der einen Strümper stehen ließ und den Ball ins lange Eck schlenzte, Den Entstand erzielte wieder Jonas zum 4:0. Jordan bewies mit seinem Pass gutes Auge und Jonas schob mit links zum 4:0 ein.

Fazit: Verdienter Sieg, der auch deutlich höher hätte ausfallen können. Schlussmann Pascal Stey blieb das sechste Spiel in Folge ohne Gegentor. Nächste Woche geht es auswärts gegen TuS Gellep ran.
Aufrufe: 026.9.2017, 09:56 Uhr