Sparkasse

FC Germania Lich-Steinstraß - Germania Teveren 2:0

LANDESLIGA 2

FC Germania Lich-Steinstraß - FC Germania Teveren 2:0

Am Freitag kam unsere erste Mannschaft mit einer tollen Leistung zu einem 2:0 Erfolg gegen den favorisierten Gast aus Teveren. Von Beginn an war unsere Mannschaft auf der Höhe und machte es dem Gegner schwer zu Chancen zu kommen. Die besten Möglichkeit zur Führung vergab ein Gästestürmer in der 26 Minute aus kurzer Distanz. Der Ball verfehlte nur knapp das Tor von Robert Gase. Unsere Mannschaft stand defensiv weiter sehr gut und brachte die Teverener Abwehr das ein oder andere Mal mit schnellem Konterspiel in Bedrängnis. Einen solchen Konter verwandelte Ali Makki dann in der 40. Minute zur 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später kam Ali Altin aus guter Position frei zum Schuss, verpasste es jedoch den Ball zum zweiten Treffer im Teverener Tor unter zu bringen.

Nach dem Seitenwechsel kam der Gast, wie erwartet, besser in das Spiel. Wie jedoch in der ersten Halbzeit ließ unsere Abwehr nichts zu und konnte die Germania aus Teveren im Spielaufbau immer wieder stören. Eine Unachtsamkeit in Minute 70 führte dann zu einem Strafstoß für den Gast. Torwart Robert Gase parierte den Strafstoß glänzend und konnte auch den Nachschuss aus fünf Metern noch neben das Tor lenken. Kurz vor Spielende setzte unsere Mannschaft dann erneut einen Konter an, den erneut Ali Makki zum umjubelten 2:0 Siegtreffer verwandeln konnte.

Schiedsrichter: Andreas Nonnenmacher (VfL Vichttal) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Ali Makki (37.), 2:0 Ali Makki (87.)
Besondere Vorkommnisse: Bjorn Souren (FC Germania Teveren) scheitert mit an Torwart Robert Gase (70.)

Autor: FC Germania Lich-Steinstraß

Aufrufe: 07.6.2018, 22:00 Uhr