Sparkasse

FC Düren/Niederau - FC Germania Lich-Steinstraß 1:1

LANDESLIGA 2

FC Düren-Niederau - FC Germania Lich-Steinstraß 1:1

Unsere erste Mannschaft kam am Samstag beim ersten Spiel der neuen Landesligasaison zu einem 1:1 Remis beim Gastspiel in Niederau. Bereits früh musste unsere Mannschaft den 1:0 Führungstreffer der Niederauer Mannschaft verkraften und wirkte in der Folge etwas nervös. Mit weiterem Spielverlauf kam unsere Mannschaft wieder besser in die Begegnung, konnte sich jedoch zunächst keine klaren Torchancen erspielen. Bis zum Pausenpfiff blieb es bei der knappen Niederauer Führung.

Nach dem Seitenwechsel blieb unsere Mannschaft weiter am Drücker und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Ein Treffer ließ jedoch bis kurz vor dem Schlusspfiff auf sich warten. In der 89. Minute fand ein harter Schuss den Weg zum Niederauer Tor und der Verteidiger klärte diese Aktion mit der Hand. Die Folge war ein Platzverweis plus Strafstoß für unsere Mannschaft. Diesen verwandelte Markus Neuber sicher zum 1:1 Ausgleich.

Schiedsrichter: Michael Lorse (SG Oleftal) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jannis Steltzner (7.), 1:1 Markus Neuber (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Niklas Zang (46./FC Düren-Niederau/Notbremse), Rot gegen Daniel Schippers (88./FC Düren-Niederau/Handspiel)

Autor: FC Germania Lich-Steinstraß

Aufrufe: 07.6.2018, 22:00 Uhr