Leon Oelkers
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

FC Este liefert absoluten "Wahnsinn" ab

Wiedergenesende Goalgetter Leon Oelkers rettet mit seinen fünf Toren einen Punkt gegen den Buchholzer FC

BUCHHOLZ. Der FC Este 2012 hat sich am Freitagabend in der Fußball-Kreisliga Harburg mit 5:5 von Buchholz FC getrennt. „Das habe ich als Trainer, glaube ich, noch nie erlebt“, sagte Este-Coach Dennis Ropers.

Buchholzer FC - FC Este 2012 5:5

Seine Mannschaft führte zur Pause mit 2:0, doch kassierte zwischen der 56. und 70. Minute ganze fünf Tore. Bei den Moisburgern avancierte der wiedergenesende Goalgetter Leon Oelkers zum absoluten Matchwinner. Der Angreifer erzielte alle fünf Tore für den FC und rettete damit für die Gäste einen wichtigen Zähler. Oelkers kurierte nach der Vorbereitung Probleme am Hüftspanner aus und stach bei seinem Startelf-Comeback wieder gnadenlos zu. „Das ganze Spiel Wahnsinn“, kommentierte Ropers die zurückliegenden 90 Minuten. „Nach der Art und Weise wie wir in dieser kurzen Phase verteidigt haben, bin ich absolut bedient. Wir sind hier heute mindestens mit einem blauen Auge davongekommen.“

Schiedsrichter: Olaf Lahse
Tore: 0:1 Leon Oelkers (10.), 0:2 Leon Oelkers (20.), 1:2 Dustin Jahn (56.), 2:2 Raven Mielke (57.), 2:3 Leon Oelkers (59.), 3:3 Oubidh Nassan (66.), 4:3 Oubidh Nassan (69.), 5:3 Oubidh Nassan (70.), 5:4 Leon Oelkers (86.), 5:5 Leon Oelkers (90.)
Aufrufe: 02.9.2017, 09:37 Uhr