Favoriten setzen sich durch

Am vorletzten Spieltag bei den B-Juniorinnen setzen sich die Favoriten durch.

Zwei Spieltage vor Schluss stehen die Tabellenplätze bis auf eine Ausnahme fest: Der Kampf um die Kreismeisterschaft ist heiß wie nie. Die Mädchen vom SV Wachtberg liegen weiterhin nur einen Punkt vor dem BSV Roleber.

1. FAV Bad Münstereifel - SV Wachtberg 1:4
Im zweiten aufeinander Treffen binnen fünf Tagen setzten dich abermals die favorisierten Mädchen vom SV Wachtberg durch. Damit bleiben die Gäste mit einem Punkt Vorsprung auf Meisterschaftskurs.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Bonn-Endenich - FC Pech 13:0
Wie bereits in den letzten drei Aufeinander treffen reisten die Gäste vom FC Pech mit nur 6 Spielerinnen an. Auch die Hausherrinnen reduzierten Ihr Team auf 6 Spielerinnen um gleiche Ausgangswerte zu schaffen. Auch als zwei Minuten vor Ende eine weitere Spielerin verletzt vom Platz musste, wurde das Team reduziert.

Am Ende setzten sich die Mädchen aus Endenich deutlich durch und können mit diesem Sieg nicht mehr von Platz drei verdrängt werden.

Mit alleine sechs erzielten Toren sticht Dilan Ö. heraus. Aber auch der Gegner scheint Ihr zu liegen. In drei Spielen gelangen Ihr 8 Tore und 5 Vorlagen.

Schiedsrichter: Christoph Schmitz (Laufeld) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Aminata S. (11.), 2:0 Aminata S. (23.), 3:0 Annalena M. (30.), 4:0 Annalena M. (41.), 5:0 Dilan Ö. (43.), 6:0 Dilan Ö. (47.), 7:0 Jana B. (53.), 8:0 Dilan Ö. (56.), 9:0 Dilan Ö. (59.), 10:0 Dilan Ö. (59.), 11:0 Annalena M. (61.), 12:0 Dilan Ö. (73.), 13:0 Aminata S. (74.)

Bonner SV Roleber - TuS Mechernich 1897 17:0
Eine deutliche Niederlage für die Mädchen aus Mechernich. Bereits in der zweiten Minute begann die Offensive der Gastgeberinnen zu wirbeln. Zur Halbzeit stand es bereits deutlich 7:0. Dennoch wurde nicht der Fuß vom Gas genommen und entsprechend schraubte sich das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Mohamed Laribi (Laufeld) - Zuschauer: k.A.