im Juniorenfußball der Kreisliga U 15

Die Ferien sind vorbei, und sowohl wie in der Schule, beginnt auch in der Kreisliga wieder der Ernst des Lebens.
Inzwischen ist der 3. Spieltag absolviert, aber die Tabelle ist noch ziemlich verschoben.

SpVgg Ziegetsdorf - SC Regensburg 3:1
Zur Pause war die Partie noch torlos. Nach Wiederanpfiff wurde es dann turbulent. Mit einem Doppelpack sorgte Anton Henning für die Führung der Heimelf und Xhavid Covanaj vom Sportclub musste mit roter Karte das Feld verlassen. In Unterzahl musste der SC den dritten Gegentreffer durch Sebastian Wittermann hinnehmen und das Match war gelaufen. In der 73. Minute gelang Darian Rahmann noch der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Vinod Dhanraj - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Anton Henning (51.), 2:0 Anton Henning (56. Foulelfmeter), 3:0 Sebastian Wittermann (69.)

JFG Region Dietfurt - JFG Schwarze Laber 0:3
Mit diesem Auswärtssieg übernimmt die JFG Schwarze Laber die alleinige Tabellenführung.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Johannes Haiker (31.), 0:2 Tim Reisinger (40.), 0:3 Niklas Scheibner (47.)

SSV Jahn U13 III o.W. III - JFG 3 Schlösser-Eck 1:2
Doppeltorschütze Dominik Lindner war der Matchwinner in diesem Spiel, für das es aber keine Punkte zu gewinnen gab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Lindner (15.), 0:2 Dominik Lindner (20.)

SV Burgweinting II - TSV Kareth-Lappersdorf II 3:3
Die 30 Zuschauer sahen die torreichste Partei des 3. Spieltages. Jedes Team konnte eine Halbzeit für sich entscheiden.

Schiedsrichter: Bernd Wagner (Neuthard) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Maier (5.),2 : 0 Kacper Zawada (10.) 2:1 Florian Rieger (16.), 2:2 Leo Kiermeier (40.), 3:2 Kacper Zawada (46.) 3:3 Niels Föll (63.)

JFG Fußball-Region Seubersdorf - SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg 2:2
Die Gäste führten bereits nach einer Viertelstunde mit 0 : 2, doch die heimelf gab sich nicht auf und Niklas März sorgte mit seinen Toren aus der 31. und der 44. Minute für das Unentschieden.

Schiedsrichter: Michael Federhofer - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Philipp Eigenstetter (4.), 0:2 Jonas Eigenstetter (14.)