2024-05-16T14:13:28.083Z

Ensdorf erkämpft sich gegen den Tabellenführer aus Leonberg ein 3:3-Unentschieden. F: Christmann

Ensdorf holt Punkt gegen Leonberg

Tabellenführer Leonberg kommt in Ensdorf über ein 3:3-Remis nicht hinaus +++ Verfolger Katzdorf kann beim 4:0 in Steinberg dreifach punkten

In der Frauen-Kreisliga 2 wird es noch einmal spannend. Tabellenführer Leonberg lässt beim 3:3 in Ensdorf wichtige Punkte liegen. Verfolger Katzdorf gewinnt in Steinberg souverän mit 4:0 und schließt bis auf zwei Punkte zu Leonberg auf, bei allerdings einem Spiel mehr auf dem Konto.

DJK Ensdorf - SV Leonberg 3:3
Der Tabellenführer tat sich über weite Strecken des Spiels schwer gegen die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf. Vor allem die erste Halbzeit hatte es in sich. Petra Donhauser brachte Ensdorf nach 20 Minuten in Führung. Innerhalb von zwei Minuten gelang es den Gästen durch Treffer von Astrid Schmitzberger und Kristina Zitzl, das Spiel zu drehen. Die Freude währte aber nur kurz, denn Ensdorf kam zurück und ging durch Treffer von Linda Trager und Jana Schmidt wieder in Führung. In der zweiten Halbzeit gelang Leonberg noch der Ausgleichstreffer durch die gut aufgelegte Kristina Zitzl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Petra Donhauser (20.), 1:1 Astrid Schmitzberger (24.), 1:2 Kristina Zitzl (26.), 2:2 Linda Trager (30.), 3:2 Jana Schmidt (35.), 3:3 Kristina Zitzl (60.)

SV Altendorf - TuS Dachelhofen 2:1
Einen 2:1-Heimerfolg gegen Dachelhofen konnte der SV Altendorf verbuchen und in der Tabelle auf Rang drei vorrücken. Christina Schöberl traf nach 25 Minuten zur Führung für die Heimelf. Die Gäste gaben sich jedoch nicht auf und kamen durch Katharina Haller zurück ins Spiel. Die Entscheidung fiel erst in der 69. Minute, als Anna Böckl den Siegtreffer für Altendorf erzielte.

Tore: 1:0 Christina Schöberl (25.), 1:1 Katharina Haller (45.), 2:1 Anna Böckl (69.)

DJK SV Steinberg - SC Katzdorf 0:4
Einen souveränen Auswärtserfolg konnte Katzdorf in Steinberg feiern. Die Gäste bestimmten über die gesamte Spielzeit hinweg das Geschehen und durch Treffer von Schindler, Örük (2) und Weitzer war die Partie bereits nach einer Stunde entschieden. Mit diesem Erfolg verkürzt sich der Abstand auf Tabellenführer Leonberg auf zwei Punkte und das Meisterschaftsrennen wird noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Dr. Karl-Heinz Saur - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sabrina Schindler (6.), 0:2 Hatice Örük (27.), 0:3 Hatice Örük (45.), 0:4 Sandra Weitzer (48.)

Aufrufe: 013.4.2015, 16:30 Uhr