Elsfleth zieht ins Finale ein

Im Kreispokal Wesermarsch ist der TuS Elsfleth ins Finale eingezogen. Nach einem 4:0-Sieg gegen den Kreisligisten 1.FC Nordenham treffen die Grün-Weißen nun auf den Titelverteidiger, die SpvG Berne. Die Berner hatten sich durch ein 4:2 nach Elfmeterschießen in Rodenkirchen für das Endspiel qualifiziert.

Das Spiel in Elsfleth war ein Müller-Festival. Sergej Müller erzielte alle vier Tore für das Team aus der 1. Kreisklasse. Los ging der Torreigen in der 19. Minute. Das 1:0 war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur fünf Minuten, ehe Müller für das 2:0 sorgte. Nach einem Feldverweis gegen die Gäste in der 59. Minute ergaben sich für den TuS Räume auf dem Spielfeld. In der 64. Minute war es erneut Müller, der mit seinem dritten Treffer an diesem Abend keinen Zweifel mehr am Ausgang des Spiels aufkommen ließ. In der 80. Minute komplettierte er dann sogar seinen Hattrick.

Aufrufe: 014.10.2015, 22:42 Uhr